• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Колличество абонетских ящиков в Украине.

stuard

stuard

Продвинутый
Баллы
286
Добрый день. Сколько можно открыть абонентских ящиков в одном городе ну и в стране на одно имя? (один паспорт)

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Думаете на почте этого не скажут?

stuard

stuard

Продвинутый
Баллы
286
Думаете на почте этого не скажут?

Звонил в два отделения связи в Киеве. На обеих сказали что ответ знает начальник отделения. Только в первом начальник в отпуске а во втором будет в понедельник. Решить вопрос нужно сегодня до конца дня. Решил получить ответ здесь. Сайт укрпочты на этот вопрос не дает ответа. Он-лайн поддержка молчит. По "гарячей!!" линии не дозвонился.
Мой ответ Вас устроит? Заметьте, я здесь уже два года как зарегистрирован- и ни одного вопроса. Это первый. Значит не просто так я его задал?
На будущее- не стоит людей держать за идиотов. Если нечего сказать- пройдите мимо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Сколько можно открыть абонентских ящиков в одном городе ну и в стране на одно имя? (один паспорт)
один в каждом почтовом отделении. Наличие ящика в другом отделении не проверяется.

stuard

stuard

Продвинутый
Баллы
286
captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Ящиков можно открыть неограниченно. Это также как спросить сколько килограмм конфет можно купить в магазине. Платите деньги и все ящики ваши.

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Сколько можно открыть абонентских ящиков в одном городе ну и в стране на одно имя?
В Киеве, в почтовом отделении 194, хоть тысячу. Главное чтобы свободные ящики были. А их там увы нет.
А если серьёзно - то ограничений нет. Это так же как - в каком банке хранить свои деньги и на скольких счетах.

Live