Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, а вообще реально продавцу из России настроить прием оплаты с буржуйских карт за лоты, прода
Юрлицо, ИП - не проблема. Работают наши банки по такой схеме? Если полно интернет-магазинов в РФ,принимающих карты наших банков, по логике должна быть и возможность принимать оплату от буржинов и их карты за ebay лоты? В сети пишут,что это должны быть счета на западные юрлица со счетами в западных банках и ценник кусается от 3000$ фирма + счет, да и доверия конторки предлагающие такие фирмы особо не вызывают. Кто что об этом знает? Палку мне недавно заблокировали, работал с Манибукерс, но их на ибэй прикрыли, и вот теперь ebay предлагает на выбор,чтобы выставить лоты или прием карт или Палка, Манибукерс удалили.
Kazinec, у меня сейчас нет Скрилла в интерфейсе. И Скрилл и Пропэй были удалены как методы оплаты на ибэй в октябре что ли. Посмотрите мои сообщения, много про Скрилл есть. Скрилл мне прислал ссылку для привязки ибэя, а вот на 2-ой аккаунт - отказал, больше с ибэй не работают. У вас до сих пор остались и Скрилл и ПроПэй?
Добавлено спустя 14 мин. 23 сек. Странно дело. На одном ибэй аккаунте, на котором была привязка Скрилл и ибэй, Скрилл как опция оплаты исчез. А на втором ибэй аккаунте, на котором не было привязки, Скрилл остался.
Kazinec, Я понял, что для меня. Спасибо. Я тоже вижу эту картинку на 2-м своем аккаунте, а на 1-м,на котором была привязка ибэй и Скрилл, в интерфейсе Скрилла больше нет. Вы попробуйте найти Скрилл в Site Preferences - Selling Preferences - Payment from buyers. Не найдете.
Можно зарегистрировать новый ПэйПал эккаунт на юрлицо. Самое лучшее решение
Что касается остальной части вопроса, то есть несколько фирм-мерчантов, прямо рекламируемых и предлагаемых Ибеем для приёма оплаты от покупателей через карточки. Главный минус уже называл в другой теме: если Вы используете этот способ оплаты в качестве основного при торговле на Ибей, и притом имеете конкурентов с таким же видом товара, принимающих оплату через ПП, то мало кто у Вас будет покупать.
Для приёма оплаты за товар непосредственно на свою пластиковую карту необходимо воспользоваться услугами авторизированных Ибеем американских посредников-шлюзов (их не так много - трое или четверо). За это они само собой взимают плату (не помню точных условий, у разных шлюзов по-разному: кто-то берет месячную 'абонентскую' плату, кто-то использует иные принципы тарификации).
У ПэйПал, кстати, тоже имеется шлюз-сервис, позволяющий принимать оплату непосредственно на карту, но в России эта услуга не действует. Оплата через карточку (и отсутствие ПП в качестве основного метода оплаты) отпугнёт большинство клиентов. Особенно если у Вас неубедительное количество фидбэков, и тем более если торгуете товаром, имеющимся у конкурентов. Редкие товары по хорошим ценам от продавцов с серьёзным рейтингом и те висят на ибее подолгу при этом способе оплаты, выбранным в качестве единственного... в то время как при традиционном ПП они были бы выкуплены в течение дня с момента выставления.
Приглядевшись к размещённому Вами скрину, обнаружите, что квадраты для галочек Скрилла и Пропэй светлее, чем квадрат для галочки Пэйпал. Таким образом поставить галочку в квадрате Скрилла не получится.
У меня тоже, естественно, 'остался' Скрил в опциях выбора способа оплаты.
Можно зарегистрировать новый ПэйПал эккаунт на юрлицо. Самое лучшее решение
Что касается остальной части вопроса, то есть несколько фирм-мерчантов, прямо рекламируемых и предлагаемых Ибеем для приёма оплаты от покупателей через карточки. Главный минус уже называл в другой теме: если Вы используете этот способ оплаты в качестве основного при торговле на Ибей, и притом имеете конкурентов с таким же видом товара, принимающих оплату через ПП, то мало кто у Вас будет покупать.
Приглядевшись к размещённому Вами скрину, обнаружите, что квадраты для галочек Скрилла и Пропэй светлее, чем квадрат для галочки Пэйпал. Таким образом поставить галочку в квадрате Скрилла не получится.
У меня тоже, естественно, 'остался' Скрил в опциях выбора способа оплаты.
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay