Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
feeto, А... я понял. Вы наверно не очень хорошо разбираетесь в ебей. В описании первого лота чётко сказано б\у 30-40лет А второй лот -2002 года Я в этом полный ноль, но примите советик- гляньте сначала на авито. Там по 35-50тыр такие новые
Новая модель, я не для обсуждения тут пишу, я разбираюсь в ебай, и лот читал и знаю что самовывоз, вот и спрашиваю кто за сколько ее доставит, а Вы советчики могут идти лесом! Мне ваше мнение не интересно, мне интересен способ доставки!
<div class="post entry-content "><p> а Вы советчики могут идти лесом! Мне ваше мнение не интересно, мне интересен способ доставки!</p> ** пошел за оскорбление. чизззззззззззззз
Задал вопрос конкретно, если ни у кого нет по этому вопросу мнения, прошу другие Коментарии тут не писать, я прекрасно понимаю что и на авито есть и на других сайтах, но меня интересует два данных лота и точка.
на заборе много что пишут, ручные работы в Лондоне, (значит, не ширпотреб), а по ссылкам продают в Америке? В Лондоне такого раритета нет, все разобрали :ROFL: реклама - мощная сила! Ах, Лондон! только в этом городе есть мастера! смех берет от пальцезагибателей ::
Уважаемый, цена которую я указал включает стоимость товара. Не нужно ее прибавлять еще раз) Т.е это цена под ключ в городе заказчика. По факту будет прибавлена только стоимость доставки по США если продавец согласится отправить.