• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Коляска из Германии

K

kalahary

Новичок
Баллы
0
коляска из Германии

Купила в Германии коляску. Вес 13 кг. Уже 25 дней прошло, а посылки нет. Кто покупал крупногабаритный товар?. Долго ждали?. Зависит ли срок доставки от веса посылки? Заранее спасибо.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kalahary, да, зависит. 25 дней это нормально. Вследствии плохой работы почтовых служб, помноженное на наступающее рождество и новый год, этот срок может увеличится еще на столько же. И это все еще будет нормально. Просто пока ждите, отслеживайте доставку по трекингу.

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Re: коляска из Германии

Купила в Германии коляску. Вес 13 кг.
А можно ссылку? Сам смотрел американскую и немецкую площадки в поисках колясок с доставкой в Россию. По габаритам они проходят под ограничения немецкой и нашей почты? Или курьерская доставка? Очень интересует.

K

kalahary

Новичок
Баллы
0
K

kalahary

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Сегодня доставили коляску. 13 кг чуть меньше месяца шло. Зря волновалась.

I

IgorП

Новичок
Баллы
0
Я тоже у этого продавца купил каляску. Сразу извинились за то, что партнёр по логистике их подвёл.Указали мне срок прибытия с учётом задержки. Этот срок был соблюдён. 20 кг коляска шла 18 дней до моей почты.

M

Magdalena

Новичок
Баллы
0
Тоже нужна коляска.
Кинье, пожалуйста ссылку на продавца. :)

M

Magdalena

Новичок
Баллы
0
Еще никогда не покупала на немецком ebay из-за языка.
А вы с ними на немецком общаетесь или на английском?

I

IgorП

Новичок
Баллы
0
Magdalena
Общался на немецком. ;)
Вообще, могу эту коляску Вам предложить сейчас. Ребёнок покатался в ней месяц. ПОсле этого мы поехали на отдых, взяв с собой лёгкую трость. Оценили её мобильность, да к тому же у нас лялька не хочет теперь на коляске кататься. :) Могу показать коляску в действии.

M

Magdalena

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Но я хочу в подарок сестре, а в подарок новую надо. :)

Подскажите а как вообще по качеству колясочка? Как доставка? Ничего не разломалось?

p.s. Киньте, плиз, ссылочку на селера, а то те что в верху уже не работают таких лотов нет.

I

IgorП

Новичок
Баллы
0
На сколько я знаю, эту модель сняли с производства. ПОэтому и нет такого лота. Коляска была хорошо упакована и всё было целым. Качество - отличное, но надо привыкать к 3 колёсам :)). Очень манёвренная, но нужно учитывать, что она достаточно тяжёлая и может не влезть в пассажирский лифт. По крайней мере я где- то об этом читал.

M

Magdalena

Новичок
Баллы
0
Да, лифт это важно у них 9 этаж.
Я уже решила, что надо размеры колясок у продавцов узнавать предварительно.

I

IgorП

Новичок
Баллы
0
Да размеры можно узнать и у различных продавцов на сайтах.:) И лучше предворительно посмотреть каляски в магазине. Как они на ходу, как в управлении, а потом попытаться найти на eBay.

K

kantemiro

Новичок
Баллы
0
Из "Hessen, Deutschland" до израиля сколько стоит послать куртку-жакет?
я никак не пойму израиль для германии EUR "15,90 Kostenlos Europ

Live