Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день, вот решил купить 50 зарядок для iPhoneiPad и.т.д... количество 50 штук. как отнесется таможня к такому количеству ? насколько я помню таможится товар от 200 евро для Украины, но тут никак в 200 евро не получится...
добрый день, вот решил купить 50 зарядок для iPhoneiPad и.т.д... количество 50 штук. как отнесется таможня к такому количеству ? насколько я помню таможится товар от 200 евро для Украины, но тут никак в 200 евро не получится...
Не слушайте их. Это у них там....у нас нет тут никакой комм. партии. Заказывайте сколько хотите. Главное чтоб не больше 200евро. И молитесь чтоб таможенники не переоценили.
а у меня такой вопрос. На таможне ведут общую базу отправлений, высылаемых на один адрес/одного человека? Если да, то вносится ли туда инфа о наименовании груза? Типа едут, едут посылки, а потом таможенник глянул в базу, а там уже или лимит в 1000Е превышен или просто однотипные товары постоянно в относительно больших количествах идут, и можно сделать вывод о коммерческом характере посылок. ???