Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда вернутся деньги отказ от покупки на Алиэкспресс?
ДД! Помогите кто знает! Покупала на Алиэкспресс пуховик. Спустя время поставщик написал, что товара у него нет, он был испорчен. Короче говоря договорились, что я откажусь по причине того, что я перепутала товар. Так и сделали, он подтвердил, что дал согласие. Кто знает, когда вернутся деньги (платила картой Сбербанка) и куда смотреть на сайте, на какой стадии всё это находится? Там появилась активная кнопка <p class="page aliexpress">
Order Number: 60220673485436 Status: Finished Action Respond ReAdd To Cart
На всех сайтах мошенников хватает.Покупаю и на Али и на Ебей примерно одинаково.Главное смотрите на рейтинг и отзывы продавца.Будут вопросы пишите в личку.
У меня похожая ситуация. чтобы новую тему не открывать. платил на Али вирт. картой от QIWI, пришел неисправный товар, я открыл спор, так как продавец не ответил в срок, сайт ответил что мне возвращаются все деньги. А на самом деле ничего назад на карту не пришло. Спор был закрыт администрацией сайта как решенный. А денег то нет!!! что делать?
Ребятки, а что делать если деньги с али так и не пришли по истечении уже 10 дней. У меня банк ВТБ 24, возвращали 21.02.14. Продавец пишет что вроде как не он возвращал а сам АлиЭкспресс... первый раз с этим сталкиваюсь...
Добрый день. Заказывать с Али стала недавно, поэтому опыта мало. Продавец был без рейтинга и отзывов, но сумма заказа была небольшая, поэтому решила рискнуть. Несколько дней спустя пришло письмо с Али, что сумма оплаты была заблокирована. Основание - Недавно было установлено, что этот поставщик ведет небезопасную торговую деятельность.Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь наших дальнейших указаний. Прошло 7 дней, но никаких писем мне больше не приходило. Что делать ? Как вернуть деньги? Оплачивала картой.
помогите! сделала заказ на али, на 899 рублей, но передумала отказалась в этот же день, прошло 3 дня а деньги не вернули, продавец на сообщения не отвечает! что делать? я в этом деле новичёк.
Не можете вы передумать и отказаться от заказа после его оплаты. Нет на Али автоматической отмены заказа, за исключением случаев когда продавец не отправил заказ в установленные сроки. Можно только продавцу запрос на отмену заказа отправить. А вот он может как согласиться с отменой (и тогда деньги вернутся), так и не согласится (тогда отправит заказ).