shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда таможня дает добро????

• Автор темы kichekov
  • Дата начала
kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток.
Хотел бы узнать у "Бывалых"…..короче читая форум я понял, что с таможней лучше всего подружится, что бы получать большие партии товара из за бугра…. (Был случай, у меня знакомый "гоняет тачки из Японии", праворульные, как он говорит с Правильным рулем)))), так вот я взялся растаможить на себя машину, перед нами стояло человек 6 , они машины из Владивостока суток 15 гнали…представляете их вид?? Глаза красные, не бритые и т.д…., так сотрудник таможни посмотрел на них и сказал что бы они себя в порядок привили, иначе машин им не видать…..по моему ЗВЕРСКИЙ подход…) та вот вопрос…
К примеру Если на двух челевек моей семии (сестре 3 телефона и мне 3 на сумму не более 10000 т.р) придет 6 телефонов, будет ли это комерческая партия, или подход сугубо индивидуален…..??? Может кто подскажет схему получения товара….
:lol:

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Вот еще....
Про liquidation, читал сообщения bivisdotnet Злова Гуру-отрезвляет, юношеские мечты(кто читал тот поймет))) разговор с NJA Business-это был контрольный выстрел))

Но вот прочитал на форуме, разговор посредника и продавца, про liquidation:

Там можно прикупить лот вроде 300 мобилок за 300 баксов. Если бы не наша таможня, я бы озолотился на том аукционе….

Мы их расфасовать можем и отправить бандеролями через "Мост" с уплатой пошлин в США!

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Если, это все уже обсуждалось...можете ткнуть носом))

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live