Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже 1,5 суток со дня оплаты прошло, а от продавца ни ответа ни привета :roll: Я понимаю, что скорее всего раньше времени параною, но это моя первая покупка, а сумма немалая.. :roll:
Обычно селлер шлет письмо, что послал посылку, обычно в нем сразу и трекинг указывается. Если нет, тогда я его спрашиваю о трекинге. Бывают селлеры которые и через неделю могут выслать, после получения денег, так что параноить пока рано.
Да это параноя. Сам в сомненьях метался когда первую покупку сделал, каждый час проверял ящик на ибее, не ответил ли... Обычно отвечают на 2ой-3ей день, мне так везет по крайней мере.
Подождите еще пару дней, а лучше неделю. Если по прошествии недели не ответит вот тогда можно будет начинать волноваться.
Можно про трекинг айди спросить так - "Can i have a trackingID?" или "Plz dont forget about trackingID" тут как бы церемонится и стеснятся нестоит. Опять же, как правильно было замечано, это в первую очередь в интересах продавца предоставить вам полную информацию об отправке, по тому как если возникнут разногласия(читай диспут), а продавец не сможет подтвердить факт отправки, саппорт ибей будет без оговорочено на вашей стороне.
Valentino A а каким способом отправки вам было отправлено? Из какой страны? Иногда, при отправке посылки от Палки приходит подтверждение- письмо, что лот отправлен и сразу же предоставлен номер.
Так что сначала уточните способ отправки, а потом уже и требуйте номер
Valentino A а каким способом отправки вам было отправлено? Из какой страны? Иногда, при отправке посылки от Палки приходит подтверждение- письмо, что лот отправлен и сразу же предоставлен номер.
Так что сначала уточните способ отправки, а потом уже и требуйте номер