Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил товар на Ebay. оплатил PayPal. Продавец изначально был подозрителен так как отзывов у него нет... товар редкостный c доставкой стоит 800$ После оплаты в пятницу написал мне письмо что вышлет товар 15 ноября в понедельник. (понедельник это 18 ноября) сегодня среда. от продавца тишина.. на письма не отвечает. товар висит только со значком что он оплачен и все! когда лучше подать жалобу ?
Ну и зачем нужно было искать приключения на свою .опу и оплачивать товар за 800 баксов? Только потому что он редкостный? Теперь ждите положенный срок открытия диспута.
Ну и зачем нужно было искать приключения на свою .опу и оплачивать товар за 800 баксов? Только потому что он редкостный? Теперь ждите положенный срок открытия диспута.
Диспут я бы открывать не стал по выше указанной Andre13 причине. А вот сообщения через Ebay с напоминаниями продавцу писал бы ежедневно. Вежливо, но твердо.
ну понятно и товар нужен, и стоит в 3 раза дешевле, опаньки как повезло, а результат всегда один: создание темы на форуме что делать или когда открывать диспут?, зависшие деньги минимум на месяц, потеря на конвертации, неполучение нужного товара, который так был нужен... И стоило ради этого заморачиваться? А в последнее время проды-кидалы научились подделывать официальные письма с почты и предоставляют эти письма в диспутах, что отправление якобы получено получателем, а получатель нагло врет, что ничего не получал. Вот и доказывайте потом, что письмо подделка, а это еще лишние нервы...
ну понятно и товар нужен, и стоит в 3 раза дешевле, опаньки как повезло, а результат всегда один: создание темы на форуме что делать или когда открывать диспут?, зависшие деньги минимум на месяц, потеря на конвертации, неполучение нужного товара, который так был нужен... И стоило ради этого заморачиваться? А в последнее время проды-кидалы научились подделывать официальные письма с почты и предоставляют эти письма в диспутах, что отправление якобы получено получателем, а получатель нагло врет, что ничего не получал. Вот и доказывайте потом, что письмо подделка, а это еще лишние нервы...
Это не паника (не я же тему создал), мне то чего панику разводить. Это у Вас паника, раз Вы поиском по форуме не воспользовались, таких советов тут дофига. Это интерес, кто или что движет такими людьми, которые понимают, что это кидок и все равно оплачивают товар, причем не совсем дешевый. Расчет на халяву, или от нечего делать? Возможно нет других развлечений в жизни и это единственный способ развлекаться?
как раз таки паника... вы отчитываете меня как папочка )) но у меня на ebay достаточно большой опыт. и отзывов положительных около 110. и работаю в интернете больше 10 лет. и не стоит учить меня у кого покупать а у кого нет... я знал свои риски... я лишь спросил когда стоит бить тревогу... я получил грамотный ответ от человека... вам что-то еще от меня нужно ?
Да Боже Упаси, каждый выбирает своё. Это всего навсего советы для других новичков или даже продвинутых пользователей (как показывает практика), учиться на чужих ошибках, а не на своих и что может из этого вытекать в том же диспуте. Поэтому проще вооружиться заранее, чем потом задуматься о чарджбеке. Раз Вы создали тему на форуме (а не нашли ответ на свой вопрос, хотя этого здесь достаточно), значит и ответы будут полезны не только Вам, но и другим, поэтому не нужно так резко воспринимать мои посты, ничего личного.
Да Боже Упаси, каждый выбирает своё. Это всего навсего советы для других новичков или даже продвинутых пользователей (как показывает практика), учиться на чужих ошибках, а не на своих и что может из этого вытекать в том же диспуте. Поэтому проще вооружиться заранее, чем потом задуматься о чарджбеке. Раз Вы создали тему на форуме (а не нашли ответ на свой вопрос, хотя этого здесь достаточно), значит и ответы будут полезны не только Вам, но и другим, поэтому не нужно так резко воспринимать мои посты, ничего личного
есть товар который на ebay стреляет раз в полгода. товар очень редкий... о каком выборе может идти речь? Это вам не Led фонарик который на каждом углу сайта купить можно. приходится рисковать коль все риски берет на себя paypal. а время поиграться у меня есть.
А какой смысл покупать этот редкий товар, если заведомо известно, что этот товар не будет получен? Только если поиграться не более. Не у всех есть возможность поиграть, поэтому каждый и делает свой выбор, который есть всегда. Многие читают форум и набираются опыта из подобных тем.
Все да не все. Разные ситуации бывают и там где 100% палка должна быть на стороне покупателя, получается совсем по-другому.
А какой смысл покупать этот редкий товар, если заведомо известно, что этот товар не будет получен? Только если поиграться не более. Не у всех есть возможность поиграть, поэтому каждый и делает свой выбор, который есть всегда. Многие читают форум и набираются опыта из подобных тем.
обычно товар отправляют в течении трех первых дней. его не отправили... после этого подозрения нарастают... а ЗАВЕДОМО никто ничего знать не может... или вы у нас всемогущий ?
Видимо у вас мало опыта... я часто беру товар в такой концепции. также брал товар который стоит 25000$ в 10 раз дешевле... у редкого товара редкий покупатель вы это понимаете ? это ни Led фонарик который на каждом углу. и ни каждый продавец имеет рейтинг... не каждый занимается продажами постоянно.
Этого добра более чем достаточно. Понятие редкий товар, это товар, где конкурентов нет, а если есть возможность сравнить цены, это уже не редкий товар.
Этого добра более чем достаточно. Понятие редкий товар, это товар, где конкурентов нет, а если есть возможность сравнить цены, это уже не редкий товар.
на моем примере редкий товар это motosat xf3 который стоит 25000$ на рынке/ но очереди покупателей на него нет даже за 2500$ нет потому как товар спицифический. на примере последней покупки thuraya IP стоит 2500$ тут только траффик стоит 5$ за мегабайт.. купить за 800$ вполне реально. на каждого товара свой клиент. таким товаром даже похвастаться нельзя потому как у всех возникнет вопрос Зачем он нужен.
oboron32, Обычные спутниковые системы, ничего редкого нет, спицифический для кого как. Да и такие покупки дешевле и проще делать через производителей напрямую или их законных дистрибьюторов в любой стране, чем через непонятных посредников на ebay. Потому что покупая такие вещи на ebay да еще и у частника, есть большая вероятность быть кинутым. Ну это опять таки, каждый решает сам, что ему делать и по какому пути идти...