Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Неделю назад купил лот на ибее. Пользуюсь посреднической компанией. Когда товар был доставлен на склад в сша, продавец попросил поставить feedback(под этим я понимаю мой отзыв). Но по моей логике я это должен сделать после того, как получу товар лично и проверю все. Я ему ответил вежливо(цитирую):
Dear C.,
I was very glad to cooperate with you. I also understand how important and useful to receive good reviews from customers. In this regard , I would like to assure you that the feedback will be left . However, I can't do that before receiving the goods , because I think this is not the logical conclusion of the deal. This goods came to the intermediary company in U.S., which will send it to me in the near future. So as soon as I receive the goods , I will leave appropriate feedback . I hope for your understanding.
It's been a while since we last contacted you, and we're concerned you're not satisfied with S.(мой ник) special listing. If you're unhappy with the transaction, please let us know about it BEFORE LEAVING FEEDBACK - We will work with you to make it right; otherwise, please visit the link below to leave positive feedback against our account.
We depend on your positive feedback and your 5-star seller ratings to keep prices low and value high. Thank you, and if you are not interested, please disregard this message. If you have any questions, please let us know. Our best wishes,
Вопросы: 1)Какие последствия могут быть, если я сейчас выставлю отличный фидбек, но в итоге товар приедет бракованный? 2)Приветствуется ли такая практика преждевременного выставления фидбеков, если продавец не постоянный?
Это понятно и я читал, что не обязан никому что либо делать, но вопросы немного о другом. С таким же успехом можно не уступать бабушкам место, потому что нет такого закона. Но есть и моральные принципы. Этот продавец оставил хороший отзыв обо мне, и просит меня о том же, и мне важно знать какие последствия могут быть при определенных обстоятельствах.
Это исключительно ваши принципы и воспитание уступить бабушке место в автобусе. Каждый человек сам решает когда ставить фид. Точно также как сам решает уступить бабушке место или нет.
Это исключительно ваши принципы и воспитание уступить бабушке место в автобусе. Каждый человек сам решает когда ставить фид. Точно также как сам решает уступить бабушке место или нет.
Я считаю, что вы не правы и это мое личное мнение, но я не хочу спорить и переходить на личности. Я являюсь автором темы и наверняка несу ответственность за нее, и буду очень признателен Вам, если мы с Вами закончим беседу. Если у вас нету личных претензий ко мне, можно не отвечать на это сообщение. Спасибо.
Извините, что мой ответ обидел вас и вы ожидали другого ответа. Но когда человек не в состоянии принимать решение самостоятельно, это показатель его слабой личности.
А не уступить место бабушке в автобусе, это уже признак невоспитанности.
Извините, что мой ответ обидел вас и вы ожидали другого ответа. Но когда человек не в состоянии принимать решение самостоятельно, это показатель его слабой личности.
А не уступить место бабушке в автобусе, это уже признак невоспитанности.
Вы не ответили ни на один мой вопрос, при этом посодействовали тому, что тема приняла негативный оттенок. Я попросил Вас не писать больше в теме, если у Вас нет ко мне претензий. Однако Вы продолжаете отвечать, при этом добавляя нелицеприятные вещи, которые к тому же не являются правдивыми. Надеюсь мое сообщение последнее в нашей беседе.
Rooney61, Если вас это мучает , попросите посредника проверить на возможный брак. Думаю, ваш продавец может вообще не знать, что есть посредники, на адрес которых покупают люди из других стран. Он видит , что по треку посылка вручена, а отзыва нет
Ваш ответ не имеет отношения к данным в теме вопросам. Ответ из серии "что хотите, то и делайте" не годится по объективным причинам. Я Вам не запрещал, у меня была просьба. Писать не приятные вещи людям тоже разрешено? Интересный форум.
Rooney61, Если вас это мучает , попросите посредника проверить на возможный брак. Думаю, ваш продавец может вообще не знать, что есть посредники, на адрес которых покупают люди из других стран. Он видит , что по треку посылка вручена, а отзыва нет
Спасибо за ответ. Если Вас не затруднит, прочитайте тему внимательно, там объясняется все, что Вы написали в этом сообщении, а именно: Я продавцу все вежливо разъяснил, что есть компания-посредник, которая в дальнейшем отправит его конкретно мне, и будет логично, что я напишу отзыв только после того, как получу товар, но продавец все равно продолжает писать письма. Поэтому мне стало интересно, почему такое происходит, возможно я не правильно поступаю и обычно покупатели сразу оставляют фидбек. Это все есть в теме.
Конечно разрешено, это демократический форум. Вот если бы вас матерно послали - тогда другое дело. А просто высказывать свое мнение как о теме дискуссии, так и о собеседнике - вежливо, без мата и оскорблений - можно свободно и невозбранно. Если вам не нравится такая постановка вопроса - справа вверху красная кнопка, она поможет.
Конечно разрешено, это демократический форум. Вот если бы вас матерно послали - тогда другое дело. А просто высказывать свое мнение как о теме дискуссии, так и о собеседнике - вежливо, без мата и оскорблений - можно свободно и невозбранно. Если вам не нравится такая постановка вопроса - справа вверху красная кнопка, она поможет.
Попросить - можете, а вот станут ли они это делать - большой вопрос. Ведь то, что кажется Вам "неинформативным", для кого то другого может послужить источником полезной информации. А по вопросу -
Пусть пишет. Получите товар на руки - тогда и поставите. А то сколько случаев было, человек авансом ставит фидбек - и обнаруживает позже в полученном товаре дефект. И рычагов воздействия не остаётся, ведь если продавец будет знать, что Вы ему еще отзыв не поставили, то в случае проблем с товаром скорее всего будет посговорчивее.