• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда придет посылка)

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Лююююди, вчера забыв что у китайцев гулянки, пьянки, маскарады, увидев офигенное платье, купила его, терь вопрос.
Его вышлют 18 числа (ну тип после нового года).
И что на счет защиты от эбей и палки, отсчет начнется с момента отправки, или уже начался со вчерашнего дня? :rolleyes:
P.s тапками не кидаться :D

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
где купили то?

Добавлено спустя 27 сек.
на ебее с момента оплаты.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Блииин знач я глупо поступила :cry: и че терь, неделя ушла((((

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
P.s тапками не кидаться
:ROFL:
На главный вопрос, который значится в названии темы "Когда придет посылка ?", ответ вряд ли есть.
Сейчас пост-новогодние завалы у всех почтовых служб (особенно Китай, в связи с их Новым годом), а про нашу ПР я вообще молчу - она давно в глубокой коме, вне зависимости от времени года.

Ждать.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0

На главный вопрос, который значится в названии темы "Когда придет посылка ?", ответ вряд ли есть.
Сейчас пост-новогодние завалы у всех почтовых служб (особенно Китай, в связи с их Новым годом), а про нашу ПР я вообще молчу - она давно в глубокой коме, вне зависимости от времени года.

Ждать.

Хм... а то что отсчет дней начинается со дня когда заплатил за товар это правда? :mellow:
А то кто их знает, вдруг из за этих праздников захотят мошенничеством занятся :-o

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Вам то какая забота, заплатили и ждите.Пусть у продавца голова болит.
Не дождались на 43-44 день после оплаты-открываете диспут и ждите дальше.
После открытия диспута,если не дождались товара,переводите диспут в клейм до истечения 20 дней с открытия диспута и получаете назад свои деньги.
Получили товар до окончания этого срока-закрываете диспут.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Блииин знач я глупо поступила
Да ладно , не печалься Красна девица :D Все будет хорошо... просто спокойненько ждите и будет Вам счастье.. А придет платьице обязательно сфоткаться в нем :girldance: и нам на суд , мы создадим оценивающую комиссию и будем оценивать ваше приобретение :russianru: :crazy:

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
отсчет дней начинается со дня когда заплатил за товар это правда?
Цитата из EBAY BUYER PROTECTION:
...Also, items must be purchased on the U.S. eBay.com website to qualify for eBay Buyer Protection coverage, and are covered for 45 days from the date of payment.
захотят мошенничеством занятся

Захотят - займутся и без праздников.
Ничего особо страшного в Вашей ситуации не вижу. Ценник лота, я надеюсь, не 500 убитых енотов ;).
Придет Ваша посылка, никуда не денется. Я тоже пару заказов сделал у китайских селлеров аж 6-го числа. Естественно, тоже молчат пока. Празднуют. :russian:

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Да ладно , не печалься Красна девица :D Все будет хорошо... просто спокойненько ждите и будет Вам счастье.. А придет платьице обязательно сфоткаться в нем :girldance: и нам на суд , мы создадим оценивающую комиссию и будем оценивать ваше приобретение :russianru: :crazy:

Платье ко свадьбе думала придет, эх все обламалось(((( 15 февраля у родственников :cry:

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Цитата из EBAY BUYER PROTECTION:

Захотят - займутся и без праздников.
Ничего особо страшного в Вашей ситуации не вижу. Ценник лота, я надеюсь, не 500 убитых енотов ;).
Придет Ваша посылка, никуда не денется. Я тоже пару заказов сделал у китайских селлеров аж 6-го числа. Естественно, тоже молчат пока. Празднуют. :russian:

Блин, я просто не пойму, почему нельзя было как то сделать запрет на примем денежных средств, или просмотр товаров(

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
эх все обламалось
:shock: Че свадьбы не будет ? :girlcry2:
Блин, я просто не пойму, почему нельзя было как то сделать запрет на примем денежных средств, или просмотр товаров(
А зачем, просто надо было читать форум и знать что Китайские братья , забили на все...У них Новый Год и кстати при покупочке не было ли у Вас вот такой полосочки -123488097_.jpg;)

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Платье ко свадьбе думала придет, эх все обламалось(((( 15 февраля у родственников :cry:
Это чем же они должны были отослать что бы через 4 дня посылка у Вас была?...или 15 уже следующего года? :D

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
вчера забыв что у китайцев гулянки, пьянки, маскарады, увидев офигенное платье, купила его
Платье ко свадьбе думала придет, эх все обламалось(((( 15 февраля у родственников
:blink: т.е. купив товар 10-го февраля, Вы надеялись получить его к 15-му ??? :shock: Вы хоть про сроки доставки из Китая на форуме почитайте, что ли ...

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
:shock: Че свадьбы не будет ? :girlcry2:
А зачем, просто надо было читать форум и знать что Китайские братья , забили на все...У них Новый Год и кстати при покупочке не было ли у Вас вот такой полосочки -123488097_.jpg;)

Хм.. такое от одного продавца было, от другого нет))))
А свадьба то будет, ток мне одеть нечего будет :D

Это чем же они должны были отослать что бы через 4 дня посылка у Вас была?...или 15 уже следующего года? :D

:ROFL: ой простите, месяц перепутала, 15 марта, марта :D

:blink: т.е. купив товар 10-го февраля, Вы надеялись получить его к 15-му ??? :shock: Вы хоть про сроки доставки из Китая на форуме почитайте, что ли ...

Да блин, месяцем ошиблась чуток :ROFL:

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Ну кто знает, вдруг наша ПР остепенится :D

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот в чем еще надо обвинить Пр она раздевает людей . ломает жизни :ROFL:

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Конечно ломает, например, влюбился в какой-то товар, и очень его хочешь поскорее, а ПР и говорит, куда нам спешить, все делается тщательно :D и естественно уже любовь к товару постепенно угасает в ожидании :cry:

Live

Вверх
Live