• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда открывать диспут?

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Подскажите, продаван дал неверный трек, на письма не отвечает. Когда нужно открывать диспут, сейчас или ближе к контрольному сроку?

G

Givi80

Новичок
Баллы
0
подожди дней 30-40 если не придет открывай диспут

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
продаван дал неверный трек
Может и верный. Они там трек-номера выкупают заранее и выдают клиентам, а отправить могут и через месяц."Моё мнение - подождать."А сколько времени уже прошло ? В смысле после покупки.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
"Может и верный. Они там трек-номера выкупают заранее и выдают клиентам, а отправить могут и через месяц.

Моё мнение - подождать.

А сколько времени уже прошло ? В смысле после покупки.

У трека контрольная сумма неправильная. Об этом продавцу около 10 писем отправил, а он молчок.

Добавлено спустя 56 сек.
С момента покупки 2 недели прошло.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
У трека контрольная сумма неправильная.
https://www.taker.im/phpBB2/topic/3...-от-metalddd/page__view__findpost__p__2534586 - бывает."
Об этом продавцу около 10 писем отправил
Да он в общем то и не обязан вам отвечать."Его дело товар выслать.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Так что делать, ждать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
A

artishok2

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
"У трека контрольная сумма неправильная. Об этом продавцу около 10 писем отправил, а он молчок."С момента покупки 2 недели прошло."

Т.е. Вы за 4 рабочих дня, с момента окончания праздника, отправили 10 писем с одним и тем же вопросом, по поводу товара за 8 баксов??? Ну а в праздники никто и не обязан на работе торчать. Извините конечно, но я бы на месте прода так же поступил... Ждите. Тем более отзывы по товару есть, получают люди...И кстати, тут ключевое слово - с момента ПОКУПКИ, как бы важнее - с момента ОТПРАВКИ (в контексте кривого трека и игнора писем)

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
"Т.е. Вы за 4 рабочих дня, с момента окончания праздника, отправили 10 писем с одним и тем же вопросом, по поводу товара за 8 баксов??? Ну а в праздники никто и не обязан на работе торчать. Извините конечно, но я бы на месте прода так же поступил... Ждите. Тем более отзывы по товару есть, получают люди...И кстати, тут ключевое слово - с момента ПОКУПКИ, как бы важнее - с момента ОТПРАВКИ (в контексте кривого трека и игнора писем)"

Спасибо! Буду ждать.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
С момента отправки прошло 12 дней, трек молчит.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
A

artishok2

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
на почту не все быстро и охотно отвечают, имхо

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
G

Groh

Начинающий
Баллы
19
Ребят, подскажите такая ситуация: заказал кроссовки фри ран 2, не посмотрел, что у продавца дается на отправку 30 дней, но перед этим спросил есть ли они у него в наличии, на что получил ответ, что есть. Проходит неделя-полторы опять начинает спрашивать цвет и размер, ну я ответил и решил еще раз посмотреть на купленный товар, так теперь нету ни товара уже ни продавца (походу заблокировали и удалили), но в самом заказе он еще может отвечать. Покупку сделал 7.02, сейчас 20.02 и никаких продвижений, написал ему, что если завтра не отправит, то я закрою заказ. А вот тут уже вопрос: али закроет заказ и вернет деньги? Или прийдется еще ждать около 28 дней пока часики натикают... Как быть?

Live