Может и верный. Они там трек-номера выкупают заранее и выдают клиентам, а отправить могут и через месяц."Моё мнение - подождать."А сколько времени уже прошло ? В смысле после покупки.продаван дал неверный трек
"Может и верный. Они там трек-номера выкупают заранее и выдают клиентам, а отправить могут и через месяц.
Моё мнение - подождать.
А сколько времени уже прошло ? В смысле после покупки.
https://www.taker.im/phpBB2/topic/3...-от-metalddd/page__view__findpost__p__2534586 - бывает."У трека контрольная сумма неправильная.
Да он в общем то и не обязан вам отвечать."Его дело товар выслать.Об этом продавцу около 10 писем отправил
Моё мнение - подождать.
подожди дней 30-40
С момента покупки 2 недели прошло."
"Я это знал, я по поводу контрольной суммы."</p>а Вы не в курсе что у китайцев НГ по 6-8 февраля отмечают, купили Вы в "выходные дни" так сказать..."
"У трека контрольная сумма неправильная. Об этом продавцу около 10 писем отправил, а он молчок."С момента покупки 2 недели прошло."
"Т.е. Вы за 4 рабочих дня, с момента окончания праздника, отправили 10 писем с одним и тем же вопросом, по поводу товара за 8 баксов??? Ну а в праздники никто и не обязан на работе торчать. Извините конечно, но я бы на месте прода так же поступил... Ждите. Тем более отзывы по товару есть, получают люди...И кстати, тут ключевое слово - с момента ПОКУПКИ, как бы важнее - с момента ОТПРАВКИ (в контексте кривого трека и игнора писем)"
С момента отправки прошло 12 дней, трек молчит.
"попробуйте с ним через алишного трейд-агента поговорить, он переписку сохраняет"
У трека контрольная сумма неправильная.