• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда оплачивать лот? Pay Now или Continue Shopping?

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Всех приветствую!
Выиграл лот, но хочу у этого же продавца выиграть еще пару лотов, которые будут заканчиваться через неделю-полторы. Продавец предлагает скидку на шиппинг на последующие лоты. Доставка выигранного лота стоит $17, каждого последующего - $4. Я так понимаю, это за счет того, что несколько лотов пойдут одной посылкой.
Как быть в этом случае? Если я оплачу выигранный лот немедленно, то он может тут же его и послать. Т.о. доставка следующих лотов опять будет по $17. Если лот не оплачу немедленно, то продавец может начать ругаться... Как поступить?
Поиском искал и хелп на офсайте смотрел - что-то ничего найти по теме не смог :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Не платите, просто отпишите продавцу, что будите покупать ещё и отметьтесь ставками на этих лотах.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо! Так и сделаю.
Вот только ставками отмечаться не хочу, чтобы "не спугнуть дичь" :) Возможно ли такое, или ставка - обязательное требование? И нужно ли в письме продавцу указывать какой еще лот хочу купить? Боюсь, если это сделаю, то Reserved Price он поднимет...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Спасибо! Так и сделаю.
Вот только ставками отмечаться не хочу, чтобы "не спугнуть дичь" :) Возможно ли такое, или ставка - обязательное требование? И нужно ли в письме продавцу указывать какой еще лот хочу купить? Боюсь, если это сделаю, то Reserved Price он поднимет...

После того как сделана ставка, продавец уже не может изменить ни описание лота ни Reserved Price . Так что, смело ставь самую минимальную ставку, а под конец торгов дашь свой максимальный бид.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ставка по минимуму, продавец видит - Вы участник торгов.
При наличии ставки радикальные изменения листинга не допускаются.

Есть ли резерв, будет видно сразу. Ну и если резерв не достигнут, лот не считается проданным.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо!

Но как быть, если я не хочу делать даже минимальную ставку, чтобы не привлекать других покупателей. Вы же знаете, что хоть один бид сразу же привлекает к лоту внимание. А лот этот очень "вкусный" и ходовой. Стоит ли расписывать продавцу, что мол не делаю ставки на другие лоты из-за опасения? Или все же придется делать ставку?

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
я видел у некоторых продавцов в описании прямо говориться, что можно накапливать покупки - такой то срок, видел 5-7 дней, обычно у крупных селлеров с большим ассортиментом, магазинов.
А если нету спросите продавца, вот и все, и проду приятно, что у него постоянный клиент :)

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
У моего прода просто написано: "I combine shipping", а когда платить - нет. И в MyEbay тоже не написано, когда я должен произвести оплату.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
У моего прода просто написано: "I combine shipping", а когда платить - нет. И в MyEbay тоже не написано, когда я должен произвести оплату.

если не оговорено в описании, то в течение 7 дней по умолчанию...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
malex
Если лот " очень "вкусный" и ходовой" - ставки всё одно появятся.

Есть товарищ - он 21 день с первой покупки даёт.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
да вы напишите ему со своей просьбой письмо, что так мол и так, хочу еще приобрести некоторые лоты и в такой то срок планируешь все оплатить... если согласится то хорошо, нет - придется платить...

Live

Вверх
Live