• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда ебаеру в отпуск идти?

Когда ебаеру идти в отпуск?

• Январь

Голосов: 0 0.0%
  • Февраль

• Март

• Апрель

• Май

• Июнь

• Июль

• Август

• Сентябрь

• Октябрь

• Всего проголосовало
    0
Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Коллеги, по вашему мнению, в каком месяце продажи настолько низки, что можно на все забить, не выставляться и даже не проверять почту недели с две-три?

Не все влезли месяцы...но, я думаю, в декабре ни у кого желания уходить в отпуск не будет, да и ноябрь как правило тоже ничего...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
В любое время года - когда душе угодно. Берешь лаптоп и мобилу...

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
bos, это уже не отпуск будет. Хотя если я за 24 часа ни разу не выхожу во всемирную, ломать начинает :shock:

will

will

Powerseller
Баллы
0
На моем пятилетнем опыте работы на еВау, самыми тихим периодном является период с 10 августа по 20 сентября. Причем, с 20 сентября и по 15 октября баеры ещё находятся в состоянии полуспячки. Не могут толком от лета отойти и включиться в рабочий процесс :shock:

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
В августе, однозначно!
Если точнее, то 22 числа.
Причем в отпуск бессрочный...:shock:
Потому, что:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Edgar, я например нажрусь как никогда если чё правда, а потом просто найду выход, ибо он есть, т.к. его не может не быть! :shock:

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Мда не хотелось бы чтобы прогнозы Edgara, сбылись. Уже привык как-то к аукциону. Зарплата у госслужащего так себе, А ибей не плоха яприбавка к "пенсии", Если закроют всех нас....куда тогда подасться ума не приложу.

P.S.
Обеденный перерыв. Торги ноль...даже взападляк выставлять - все равно эффекта ноль.....решил нажраться.....ну не совсем все-такиработа... купил дрянь бутылку бренди -колы. Выпил.. еще хуже колбасит. Пробовал лазить искать альтернативу ибаю.....ничерта не нашел.. настроение еще хуже.. плюс к тому же взападло платить 350 грн за кабельный модем. Дешевле не нашел.. из аукциона брать не выгодно.....черт ... жизнь кажется полным дерьмом на фоне предстоящего ( сентябрь месяц )

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Как говорил один мой знакомый "Отдохнёшь на пенсии, а выспишься в гробу"... :shock:

Live