Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил во вторник в 5 утра ноутбук - заплатил. Поставил на продажу, продал в пятницу. Нажил 100 долларов. Ноутбук из США не выезжал. Такая схема разрешена на ebay?
Продавали - веселились, посчитали - прослезились. Во-первых, торговать можно принадлежащим тебе товаром, во-вторых, при таком наваре, все это либо минус, либо ноль. При стоимости товара в несколько сотен долларов, все, что ниже 100% рентабельности - пустая трата времени. Как попытка выигрывать на спрэде - десять раз выиграешь по 1-2 пункта, потом за один раз попадешь сразу на все.
ну, могу предположить, что продавать перед Рождеством - все скупают подарки. а покупать = после Рождества - все обычно продают то, что им подарили кроме шуток, я вполне серьезно
я когда присматривал xbox на co.uk пару раз попадал на хорошие цены в выходные.в прошлое воскресенье часов в 8 вечера выиграл новую аркаду за 89 фунтов)