Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить себе RIM Blackberry со штатов, но там львиная доля девайсов привязана к АТ&Т, а у нас такие девайсы врядли кто отвяжет. Единственное что я знаю, так это то, что для разблокировки блэкбери нужно всеголишь ввести правильный код в меню и смартфон будет работать с любыми сим-картами. А теперь к делу. На ебэй есть проды которые торгуют этими самыми кодами, то есть я им присылаю IMEI, название модели телефона, и они за 5$ говорят код разблокировки. Кто-нибудь такими услугами пользовался? А то боюсь что куплю привязанный девайс и буду куковать с ним. Собственно один из лотов http://cgi.ebay.com/FAST-AT-T-Unlock-Code-Blackberry-Bold-9000-/260530654493?pt=LH_DefaultDomain_0
Раз уж Вы владелец, то спрошу о самом телефоне. Вы интернет через 3G/EDGE настроили легко? Я блэкбери не имел до этого, но слышал что для работы интернета по сети нужно правильно сконфигурировать телефон. Буду использовать болд с симкой PAYG.
CyberTronics Честно говоря не знаю как с Вашим оператором, а с Российскими Мегафоном и билайном работает на ура - настройки минимальны. Нужно просто указать APN, имя пользователя и пароль.