Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I’m sorry, but there has been an unexpected delay on part of your order due to a backorder. 80% of backordered titles ship within a few days. Your item will ship out via first class mail as soon as it becomes available. If there is a delay beyond another week, we will contact you again.
We run frequent updates to rid our inventory of stock outs, however, sometimes before the updates have posted a customer will buy an item. This is what happened in your case.
If you want to keep this order, you don’t need to do anything. If you would like to cancel this portion of your order, we can process a refund immediately. Just reply back to this email at your earliest convenience with your request. The title(s) on backorder are: Celtic Art: The Methods of Construction-George Bain (eBay Store or Fixed Price (BIN) US #370248477409) Please accept our apologies for the inconvenience.
Т.к. книжка интересует, то решила не отказываться от заказа, а подождать ещё. Вот уже 3 октября, а посылки так и нет. В My Ebay этот лот не помечен как отправленный.
Написала продавцу письмо с вопросом, отправил ли он товар, и могу ли я получить трекинг намбер или иным способом узнать, где сейчас посылка.
Inngrid пока думаю ничего. Сейчас то что реально это писать общаться с продавцом. Главное - не упустить срок в 45 дней. То есть если дело не сдвинется с мертвой точки открывайте диспут на пейпел на 43ий день
Lyubimaya, спасибо за информацию. Но надо учитывать, что вы живёте там же, где продавец (по крайней мере в профиле у вас так написано), а с международной доставкой всякое бывает... Надеюсь, моя книжка тоже дойдёт. Хотя за последний месяц много отзывов о задержке доставки или вообще неполученных товарах.
С другой стороны, количество продаж у него впечатляет, поэтому не исключено, что все делается на автомате и почта игнорится... Остается надеяться, что все придет.... Но диспут все равно нужно открывать, иначе продавец вообще шевелиться не начнет!
[б]Любимайа[/б], спасибо за информацию. Но надо учитывать, что вы живёте там же, где продавец (по крайней мере в профиле у вас так написано), а с международной доставкой всякое бывает... Надеюсь, моя книжка тоже дойдёт. Хотя за последний месяц много отзывов о задержке доставки или вообще неполученных товарах
FM, скорее всего, магазин-то большущий. Хорошо хоть написали о задержке отправки. Диспут да, открою, как время подойдёт. Сейчас пока только 32 дня прошло.
Ура! Вчера пришло письмо от eBay, что продавец отправил книжку 5 октября. Открывать диспут или нет? Т.к. сомневаюсь, что до 13 октября она успеет дойти.
Inngrid Открывайте обязательно на 43-44 день. До перевода в клайм у вас будет 20 дней - за это время дойдет обязательно. Продавца обязательно предупредите, что перестрахуетесь и откроете диспут о неполучении, а то еще перепугается и начнет истерить.
Только вот однин нюанс - диспут можно открыть только один раз. Если вдруг с книгой что-то будет не так - сделать вы ничего не сможете, ведь у вас будет открыт диспут о неполучении а не о несоответсвии описанию...
Helga, спасибо за пояснения. Остаётся надеяться, что пришлют именно то, что заказывала. А если не открывать диспут пока не придёт, чтобы убедиться что это то что надо, тогда вообще поздно будет и уже ничего не откроешь...
Просто если я открою диспут на данный товар как неполученный, а потом всё же получу, но он будет несоответтсовать, то второй диспут по этому же товару - о не соответствии - я открыть не смогу.