• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Климатический комплекс

Rank

Rank

Продвинутый
Баллы
201
В связи создавшемися климатическими аномалиями, и в дальнейшем ситуация с погодой трудно предсказуема, думаю у многих возникнет вопрос , о создании микроклимата хотя бы на своем жизненном пространстве. А вообще кто знает китайский интернет-магазин по продаже климатических комплексов : небольших, мобильных, соответствущих цена-качество. Почему китайских ,все равно окажется произведено в Китае.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Всё мобильное это фигня.
Покупал мобильный кондиционер, сдал назад. Максимум что он может -понизить температуру на три градуса.
Поставил сплит.
Сплит или оконник онли...... :D

Добавлено спустя 39 секунд:

Всё мобильное это фигня.
Покупал мобильный кондиционер, сдал назад. Максимум что он может -понизить температуру на три градуса.
Поставил сплит.
Сплит или оконник онли...... :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я тоже сначала присматривался к "мобильному" кондиционеру- спереди дует холодным, а сзади- горячая струя, которую все равно надо выводить посредством трубы на улицу. Поэтому купили мы с женой нормальный ("настенный" с выносным блоком) Samsung на 32м.кв- и нормально (мы живем в 3-комнатной, общ.жилая площадь- 52"квадрата"). Кстати, я навесил толстую трубу возле кондиционера (навстречу струе холодного воздуха) и выпустил ее в соседнюю комнату- теперь часть холодного воздуха попадает в эту трубу и по ней выходит в гостинной.
Стоимость этого кондиционера- 500$+100$ (установка).
По теме- лучше уж купите в спец.магазине (пусть немного дороже, но без мороки с доставкой и с какой-никакой- а гарантией)

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Красивый дизайн, красиво звучит- "мобильный", и странная рекомендуемая стоимость для розницы- $2,199.00
И еще там написано- This product is no longer current.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Это я для примера дал ссылку, что бывают и такие мобильники. На самом деле есть много разных производителей таких кондеев. Вопрос только в доставке, почти никто не шлет в Рашу.

Rank

Rank

Продвинутый
Баллы
201
Насчет того , что моб. кондиц-р проигрывает сплит системам и оконникам -согласен , но все мобильное -фигня (а моб. телефон) :) Красивое слово-мобильность, скорее экономия в данном случае, возможность переносить в разные места. Хотелось бы побольше услышать о климатсистемах (с функциями обогрева, охлаждения, увлажнения, ионизации, очистки и вентиляции воздуха. антибактер. очистки) Позволяющие пользоваться круглый год. Лето не вечно ,жара спадет, а вот городской смог - выхлопной газ, асфальтно-бетонные испарения , табачный дым, наконец, остануться с нами. Окна моей работы выходят на Дмитровское шоссе. Кондиционеры не справляются с основной задачей очистки. Да , многие проды не шлют из Европы, не знаю почему. Будем искать , надежда на Азию. :D Спасибо за любую информацию.

Rank

Rank

Продвинутый
Баллы
201
Думаю в этом году , лето будет, тоже не особо холодным , пока заказал вентилятор (поделка Дайсона) из Китая . Тема еще будет развиваться . , что нового узнаю , или вы узнаете , пожалуйста отпишите.

Live

Вверх
Live