• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клиенты СОЛа, что скажете?

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Сегодня админ СОЛа снабдил каждого клиента персональной "кнопкой" по оплате (устанавливается в описание). Я уже "влепил" в один лот для экперимента. Кто как думает на счёт её полезности? Хотя у меня всегда одна и та же проблема-баеры платят на моё мыло и всё тут. Да и чего теперь писать в инвойсе? Напоминать им о номере айтема? Какие будут соображения?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
EvgenPol,
Сам сейчас разместил на некоторых лотах. Что дальше с ней делать, думаю...
Как вариант, в инвойсе указывать на то, что оплатить можно со страницы итема. Или как и раньше, давать ссылку, только теперь уже видоизмененную.
Пока, кроме симпатишной кнопки пользы не вижу. Время покажет.

S

SHRAM

Новичок
Баллы
0
млин....как мне все это надоело ...
а ведь назад они нифига не вернут....потому как денежка вложена в этот хренов чекаут

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
млин....как мне все это надоело ...
а ведь назад они нифига не вернут....потому как денежка вложена в этот хренов чекаут
Вы это о чём? О прямой ссылке Paypal? У меня в описании есть все ссылки и толку мало, всё равно платят на моё мыло.

С

Серёга

Новичок
Баллы
0
Не вводится кнопка

А у меня не получается ввести эту кнопку. В чём может быть причина?
И раньше через раз вводился банер СОЛа.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Нахрена Вам эта кнопка нужна. Я частично бросил ( не путать со словом "кинул" ) СОЛ. Пейпал принимаю через Даниила ( www.german-partner.com ). Чеки принимаю через СОЛ . С обналичкой чеков у них выгоднее чем у Дани. И все !!!

S

storoge

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live