Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DEm__2006, мб кто видел турбины для тачек, на моей машинке турбины нема, но если за вменяемые бабки присобачить турбину для моей тачки - очень хорошо было бы)
Если нету родной подсветки то врядли можно найти клаву с оной, т.к. всё таки ещё нужно подавать питание для источника света, которое врядли можно раздобыть без серьёзного хирургического вмешательства. Так что, как заметил николай! остаётся только приобретение usb-светильника. Либо учится слепому набору.
DEm__2006, мб кто видел турбины для тачек, на моей машинке турбины нема, но если за вменяемые бабки присобачить турбину для моей тачки - очень хорошо было бы)
Если нету родной подсветки то врядли можно найти клаву с оной, т.к. всё таки ещё нужно подавать питание для источника света, которое врядли можно раздобыть без серьёзного хирургического вмешательства. Так что, как заметил николай! остаётся только приобретение usb-светильника. Либо учится слепому набору.
тут дело не в том, что мне клавиш не видно и я не знаю, куда жмакать, а в приколе подсветки... и питание для нее не проблема... проблема в клаве) где взять такую)
Теоретически можно поискать на ибее клавы для ноутов с подсветкой, типо Alienware, и потом на вход для питания подать оное от юсб например. Но это ещё хуже лотереи - если с размерами клавы можно угадать, то не факт что подойдёт шлейф, хотя возможно они и стандартизированы. в общем сложный вариант. Либо же купить кучу светодиодов, проложить под клавишами и запитать от того же ЮСБ. в общем сферический DIY в вакууме.
soadap, улыбнул) ТС, может проще ноутбук поменять??? Если с завода не предусмотрено, значит сложно будет переделать. ЗЫ только на днях купил себе к компу клавиатуру с подсветкой ножнечного типа - доволен как слон)))
на каком-то ресурсе про моддинг чувак описывал как сделал подсветку клавы, но там светодиоды стояли в промежутке между клавишами, а при нормальной подсветке на клавишах маркировка прозрачным пластиком, через который проходит свет. первый вариант как по мне колхоз, а чтобы подсветку именно клавиш сделать надо полностью клаву менять, и чтоб с материнки был вывод питания для нее. так что вряд ли такое вообще возможно. проще подобрать новый ноут если подсветка так уж критична.
офтопик: производители ноутов казлы! делать клавы с подсветкой дороже на доллар-два, но ставят только на имиджевые модели, где нематериальная составляющая цены значительная.
Мне, допустим, подсветка клавы неудобна.. в смысле, от экрана отвлекать свечением будет. Вообще, когда нахожусь напротив экрана, то на всякие огоньки в поле зрения (на заднем фоне, слева-справа) реагирую болезненно...
Видел я такой ноут год назад на сайте проиоDJ, если не ошибаюсь HP производитель. Спецом разработан для музыкантов, чтоб в клубе было легче ориентиоваться в кнопках. Понравился, т.к сам давно хотел такой, но увидев ценник в 70-80 тыс (в этом диапозоне) плюнул на свою ХОЧУ. Так что покупка ОННОГО думаю не одобрит ТС.
Ёпт, тогда уже по харкору идти, напильником тонким выпилять отверствия на месте букв и залить прозрачным пластиком. А вообще вы должны понимать что то была лишь идея для того, чтобы показать бессмысленность этого действа.
Да, но тут клавиатуры для ноутов которые изначально имеют светящуюся клавиатуру, тут же вопрос в том можно ли поставить такую на ноут, где родная изначально не светится.