• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Классические летние туфли (можно с дырочками)

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Добрый день, уважаемые форумчане. Я работаю в организации, в которой необходимо соблюдать дресс-код. Летом в наших краях жарко и я озаботился покупкой летних классических туфлей. С удивлением обнаружил, что оных практически не имеется в инет магазинах. Прошу помочь в поиске туфлей, подсказать бренды. Туфли могут быть белые, желтые, бежевые и т.п. , наличие отверстий приветствуется, ибо жарко. Цена в пределах 150 долларов. Всем заранее спаибо за помощь.

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Да, забыл добавить. Туфли должны быть мужские и не черные, не темно-коричневые.

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Прошу помочь в поиске туфлей, подсказать бренды.

Сейчас почта работает так, что летние вещи, и туфли в том числе, нужно заказывать зимой. А сейчас заказать-то может Вы и закажите, но вот только удастся ли поносить, если получите посылку осенью?

Добавлено спустя 45 сек.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Есть такая проблема в нашей стране. Но я оптимист , и надеюсь получить посылку месяца через два)))

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Я , конечно, не ожидал шквала ответов, активной помощи. Но такого молчания... И в чем причина ? Никто летом не носит классические туфли ?

GROMIXALO

GROMIXALO

Продвинутый
Баллы
211
vadm, Посмотрите, почитайте здесь. А вдруг, что и вам понравиться :good: . Удачного дня и покупок :beer:

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Спасибо за наводку. Есть интересные модели, только жалко ничего не пишут о брендах. Есть бренды, о которых я вообще не слышал.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Тишина.... Все трекают, наверное посылки. И мысли сгорели - не сгорели. Может отвлечется кто, да о брендах обуви летней слово молвит...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Я , конечно, не ожидал шквала ответов, активной помощи. Но такого молчания... И в чем причина ? Никто летом не носит классические туфли ?
Друг мой, я ношу. В начале мая я в ЦентрОбувь купил за 899 руб 2 пары именно в дырочку.
Одел и ношу и не жду 2 месяца. И Вам такого же желаю

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Я не хочу заводить полемику о качестве, но в Центробуви обувь не покупал и не буду. Здесь я хочу обсудить вопрос о западных брендах, желательно английских или американских.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я тоже Западные и Беларусские из нат кожи более люблю, но с ноября 2012 года не готов и Вам не желаю покупать из-за бугра. Сейчас 4 пакета в пути и срок за 50 дней перевалил, а в Россию они не поступили.

Вам зимой эти туфли нужны?

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
О сроках доставки сделаны отдельные темы. Что же касается моего мнения - то лучше подождать три месяца (есть у меня такой антирекорд Почты) и носить качественную и красивую вещь.

Live

Вверх
Live