• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайскую магнитолу из черного, серого матового пластика, без хрома

soxx

soxx

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Ищется авто ФМ-магнитола 1-din с юсб с дизайном без блестящих деталей, без хрома(любят это дело китайцы). В идеале, если будет с монохромным оранжевым дисплеем и круглыми крутилками, по дизайну, возможно, что-то типа вот такого, только без хромовых кругов под крутилками: http://www.dealextre...-usb-host-27987
Съемность панели не принципиальна, лучше без пульта. Будет приятно, если будет поддержка блютуса. Поставил бы с удовольствием еще и с навигацией--но жалко будет, если упрут, поэтому пока хочу в таком виде.
Понакидайте плз сайтов, где такое поискать еще можно. Глядел на диле и на фокалпрайсе--ничего не нашел подходящего.
И вдогонку, где поглядеть колонки широкополосные 5-дюймовые под такую магнитолу, наверное тоже китайские? Пятидюймовые, потому что надо, чтоб влезли в штатные места.

L

Lidgik

Новичок
Баллы
0
StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
Выбирайте, все уже привезли из китая.
Что касается меня - взял у них супру 115 на время ремонта своей основной магнитолы. расставаться не хочу )

soxx

soxx

Новичок
Баллы
0
Спасибо, действительно проще найти что надо в юлмарте, по ценнику ниже чем в кетае и быстрее.

Live

Вверх
Live