Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский мультимедия комбаин HD 1080p покупал кто-нибудь?
Да нет, не странно..... цена сих устройств 73.79 плюс к этому доставка 32 плюс проценты за палку
уже 110$ получается. В рублях 3385.
Средняя цена WD TV 5250 на яндексе. Путем хитрых математических вычислений получаем 5250 - 3385 = 1865 рублей. Я бы лучше переплатил эти деньги за нормальный безглючный аппарат который уже тысячами людей опробован, чем потом бегал бы и искал новую прошивку к этому китайскому чуду...
Вот с этим и могут проблемы быть... подключить то вы его подключите, только во смотреть удастся ли все?
Film Play: Support many formats, such as TS, MKV, RM/RMVB, TP, AVI, M2TS, VOB, DAT, MPG, MPEG and MOV;
Завтра может появиться TS2, MKV3, superMatroska да и еще куча всего - и что Вы будете делать с этой коробочкой? Я Вас не отговариваю, просто для таких вещей нужна хоть какая поддержка.
zzzIamzzz я бы не брал, слишком подозрительный и слишком дешевый плеер. Воспроизводить может будет, но как неизвестно. Лучше возьмите хороший плеер, Western Digital TV Live HD например.
zzzIamzzz я бы не брал, слишком подозрительный и слишком дешевый плеер. Воспроизводить может будет, но как неизвестно. Лучше возьмите хороший плеер, Western Digital TV Live HD например.
zzzIamzzz Как выше написали, дело действительно в последующих прошивках, как часто китайцы устранять баги будут за эти деньги. Лучше доплатить и взять че нить типа Asus O!Play
Берите, что хотите... я Вас ни к чему не принуждаю. Только потом не создавайте такие темы - "купил плеер - изображение рассыпается на квадраты", "звук отстает от видеопотока" "50 % файлов не читаются" "как убрать горизонтальный скроллинг" и ..... что делать - ПАМАГИТЕ!!!!
Купите и протестируйте если денег не жалко - люди вам спасибо скажут....
брал http://www.sunsky-online.com/view/9687/1.htm сырой софт. работает не стабильно. на многих файлах mkv виснет. простые avi жует без проблем. по сети с сервера смотреть можно! это важно было. интерфейс полагивает но не сильно напрягает.