Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, интерисует вот этот магазинчик китайский http://www.dhgate.com пара вопросов: 1) кто нибудь заказывал там что нибудь? 2) если "да", то что скажете насчет качества? думаю многим будет интересно, заранее спасибо за ответ
Товарищи у меня вопрос по поводу телефонов SE - они же все в китае делаются, а taobao и есть китай, там можно купить оригинальный SE как в наших магазинах продают?
Taobao напоминать вам: Последняя неделя, моделей, продаваемых в Quanguolianbao средней цене 2832,11 юаней, такие как цены продавцов является слишком низким, то покупатели остерегайтесь мошенничества
Я бы не покупал! У нас он стоит ок. 4000 грн., а там на 1000 грн. дешевле, + доставка + % посреднику + возможный гемор на таможне! Может дороже чем у нас стоить!
Не стоит брать модели, которые копируют китайцы. (diamond - относиться к ним). Есть ризон брать телефоны стоящие у нас от 19 - 20т.р - получается дешевле примерно на 6-8т.р(к примеру почти все asus и hp от 19000)
Openness Если хочешь разницу в цене, то резон есть большой брать asus и hp если хочешь diamond то бери diamond - разница в цене мала и много копий ---> могут развести. Дело твоё. гы к стати видел русифицированные тела (с надписью сто лучших товаров россии) и с русской коробкой))) - на taobao