• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские телефоны

• Автор темы Витебск
  • Дата начала
В

Витебск

Новичок
Баллы
0
Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Витебск
Вот здесь рассказал:
Если на счёт 1Gb важно, могу снять телефон с витрины и испытать.

A

andreim

Новичок
Баллы
0
Получил этот телефон http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/quadband-dual-sim-gsm-worldwide-tv-cellphone/

Видео:

Впечатления одной строкой: типичный китаец, анимированное меню, телек действительно секам-качество приема среднее, антена хлипкая, радио почему то не работает-даже при подключенной гарнитуре-не ловит ни один канал, кнопки тугие, usb разъем, ЗУ под российскую разетку, две симки одна под другой, карта в комплекте на 2 гектара, громкий, 2 камеры реально, экран несенсорный,красивые эфекты во всех меню, акселерометр работает много где, динамик и микрофон как у всех.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
andreim
Я купил сразу три таких телефона. За четыре дня 2 тел. уже продал.
К телевизору вообще нареканий нет. Но я отгрузил в те салоны, где телевышка практически в прямой видимости.
Радио ловит, но с помехами.
Меню действительно симпатичное.
Отмечу неплохой русский язык.
Буду заказывать ещё.

A

andreim

Новичок
Баллы
0
Сказочник
это у меня первый телефон с ТВ, сравнить могу только с моделью flying (раскладушка тв-pal), кторая есть у знакомого. так там изображение похуже будет в одинаковых условиях приема. старый телевизор с антеной-проводом выдает примерно одинаковое качество и количество каналов, сравнимое с моим кетайцем. так что вы скорее правы-качество более чем приемлемое, просто я долеко от вышки живу. а вот с радио засада конкретная-не ловит вообще ничего. антеной для радио выступает провод с наушникми или антена ТВ???

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
andreim
Специально не тестировал, что служит антенной для FM, но ловить пытался с телеантенной.
По-моему опыту это нормальный телефон за эту цену. Бюджетные телефоны теперь стараюсь брать без тачскрина, у меня уже три сломанных телефона, принятых на платный ремонт, которые абоненты кладут тел. в задний карман, а потом садятся на него...
А в этом тел. как раз нет тача, что меня радует
Никогда не думал, что передача "Федеральный судья" в достойном качестве по телефону такая интересная :twisted:

В

Витебск

Новичок
Баллы
0
sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Сказочник
Хочу приобрести через сайт chinavasion.com (я так понял вы часто там заказываете) китайфон за 100-150$ примерно. С тайчскрином wifi блютузом и т.д. Как можно его через этот сайт заказать, дают ли гарантию? нужно регистрироваться в paypal? И не вкурсе в казахстан долго идти будет? вместе с доставкой как считать? заранее спасибо!!!

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
izgar
Да мне не трудно ответить, если я знаю, что отвечать и вопросы не совсем глупые. :D
sens
В настоящее время на чиневижн есть только один телефон с Wi-Fi
Но он стоит далеко не $150.
А вообще если телефон с TV Secam, Duos и Wi-Fi увидете дешевле $140, то это ненормально.
Задайте поиск в ибей по этим ТТХ и посмотрите цены.

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Ребята!!! Кто заказывал вот этот телефон?
Хорошо ли работает сенсорный экран точно, 2 симки одновременно сколько камера. и вообще ваши впечатления от него?
Поискал в гугле эту модель продают и в россии и почти по такой же цене как и у китайца:

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Сказочник
Что то дороговато :D
Думаю прикупить себе без wi-fi. Интересно почему с wi-fi цена сразу в лет уходит, неужели такой дорогой этот wifi?

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
В

Витебск

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня http://www.chinavasion.com/product_...sim-touchscreen-tv-cellphone-w-accelerometer/, телефнчик работает отменно, быстрый, как будто не китаец, звук не громкий, тоже не характерно, перевод ужасный, как раньше бывало, вызов бревна и всё такое, но дочери русский не надо, трубка крепкая, сделан качественно, мне понравился, вот только перевод и ещё вызов цифр на экран тонкий слишком, не с моими пальцами...

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Витебск
Видео не можете сделать? хотелось бы посмотреть на меню, а так же перевод.
Если вы про него Elegance Dual SIM Quadband Cell Phone w/ 3 Inch Touchscreen

В

Витебск

Новичок
Баллы
0
sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Витебск
Видео бы!!! :D

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
В

Витебск

Новичок
Баллы
0
izgar
Да мне не трудно ответить, если я знаю, что отвечать и вопросы не совсем глупые. :D
sens
В настоящее время на чиневижн есть только один телефон с Wi-Fi
Но он стоит далеко не $150.
А вообще если телефон с TV Secam, Duos и Wi-Fi увидете дешевле $140, то это ненормально.
Задайте поиск в ибей по этим ТТХ и посмотрите цены.

sens

sens

Продвинутый
Баллы
401
Сказочник
Интересен интерфейс очень!!! Как с меню, нету таких слов типа "ПОМОГИТЕ"? А то брал как то такой телефон :)
Если вам не трудно сделайте фото или видео интерфейса меню!!!

J

jove

Новичок
Баллы
0
Live