Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайские оптовые магазины (товар без указания цены)
Их существует довольно большее количество, не однодневки. Цена высылается на email, товар на сайте обновляется. Цену на товар шлют с указанием оптовых скидок (цена более чем привлекательная). С указанием телефонов (по которым реально отвечает какой-то китаец ) nintendo wii 140USD/pc xbox 360 120USD/pc
Их существует довольно большее количество, не однодневки. Цена высылается на email, товар на сайте обновляется. Цену на товар шлют с указанием оптовых скидок (цена более чем привлекательная). С указанием телефонов (по которым реально отвечает какой-то китаец ) nintendo wii 140USD/pc xbox 360 120USD/pc
Оплатить предлагают банковским переводом. Именно так =) Сам знаю что это на 95% подстава. Меня поражает упорство с которым обновляется товар на сайте, со всем описанием, меняются цены. Если это кидала, то он очень грамотный :( Лично я на такое не поведусь, но интересовал момент есть ли те кто пробовал заказывать.
Попроси у них ссылку на их страничку на alibaba (если есть) Там можно посмотреть на gold supler и verified. Попробуй пообщаться по MSN - я обычно нахожу двух конкурентов и прошу подтвердить существование. Бывает кучу дерьма друг на груга льют