• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские mp3 плееры для автомобиля.

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Присматривая подарки на Новый год, нашла вот такие вот штукенции: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Ca...gr=1&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1 . Честно говоря, я не совсем поняла, как с ними обращаться. Там пишут, что они берут CD диски, но я что-то не вижу дисковода для него (или имеются ввиду малюсенькие на 400 метров экземпляры?). К колонкам, я так поняла, они подключаются? И колонки любые подходят? И вообще, хочется узнать о том, покупал ли кто-нибудь эту штуку. Каковы впечатления?

P

pawelk

Новичок
Баллы
0
Simona82
это фм-модулятор: он втыкается в прикуриватель, в него usb флэшка или карточка типа sd или mmc c mp3'шками. на автоприемнике в радио настраивается в fm диапазоне частота как и на модуляторе и вуаля - музыка в динамиках...

звук....ну как по мне, даже не знаю как сказать, у друзей в авто слушал, вроде и ниче так, но себе в авто купил магнитолу сони с усб.

думаю, на подарок так отличный вариант, если друзья не меломаны :beer:

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Simona82
прям вот на днях что-то было про трансмиттеры..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
pawelk
Trezubec
Спасибо, объяснили что к чему :beer:. Буду брать.

ASN
Дык я не знала, что это называется трансмиттерами. Да и на эти штукенции не обращала раньше внимания. :) . Думаю, что модераторы не будут на меня сердиться и слепят мою тему с основной.

Live