• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские кидалы с http://wefound.net.cn

S

shruv

Новичок
Баллы
0
Дело было такое. Заказал у китайцев с http://wefound.net.cn материнскую плату от нет бука Asus 1201N. Платил PayPal. Мне прислали другую мать от модели 1201NL. В ПэйПэле диспут открыть опоздал. Связался с китайцами и договорился отправить мать обратно. Тут началось непредвиденное - китайцы мать с почты забрали и пропали. На письма не отвечают, деньги не возвращают. Тогда я нашел способ создать жалобу на них на сайте Alibaba.com. Собрал доказательства, оформил жалобу. Тут те китайцы объявилась. Несут одно вранье без всяких доказательств. Но теперь главное хотят вернуть 50$ из 123$ которые я им платил. Администратор моей жалобы написала мне что она не может заставить тех мошенников вернуть все. Максимум что может сделать это опубликовать мою жалобу на сайте мошенников на 90 дней. Вопрос в следующем :стоит ли соглашаться на 50$ или есть еще способы заставить мошенников вернуть все наворованное ?

G

garald50

Продвинутый
Баллы
204
Дык переводите диспут в клейм или как его там

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Если плата в местных магазинах дороже , так соглашайся . Потом попробуй ее продать

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
garald50, whois, вы от балды пишете, лишь-бы постов набить? Перечитайте первое сообщение. Человек не открыл диспут (не успел), и отправил плату назад. Теперь без денег и без материнки.
shruv, на крайняк чарджбек только (поищите информацию на форуме).

4230703

4230703

Продвинутый
Баллы
111
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
4230703, вдруг перспектива появления антирекламы сроком на 90 дней возымеет действие.
shruv, 123 бакса это все ваши затраты, или только сама материнка столько стоит?
Я бы меньше чем на сотку не соглашался (если 123 - это все затраты). А в идеале "додавить" до полной суммы ваших затрат. Или хотя-бы близкой к ней. На полтинник соглашаться - себя не уважать.

S

shruv

Новичок
Баллы
0
4230703, вдруг перспектива появления антирекламы сроком на 90 дней возымеет действие.
shruv, 123 бакса это все ваши затраты, или только сама материнка столько стоит?
Я бы меньше чем на сотку не соглашался (если 123 - это все затраты). А в идеале "додавить" до полной суммы ваших затрат. Или хотя-бы близкой к ней. На полтинник соглашаться - себя не уважать.

123 $ это материнка 105$ + HK post 17 $ + 270 р отправка обратно в Китай. Тут уж дело не до уважения, эти китайцы его ниже плинтуса отпустили. Надо выносить решение завтра. Я вот что думаю если мне китаёзы 50 $ вернут, то потом чарджбек я с них еще могу получить?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
shruv, они тоже потом чарджбек наверное сделают, после такого финта. Лучше чарджбек делайте, или дожимайте до сотки хотя-бы (ИМХО), с возвратом 50$ они еще наколоть могут. Сделают вам платеж как за услугу, или за покупку товара (с понтом у вас что-то купили, и не получили от вас) - потом диспут на вас откроют, и палка им деньги вернет. Такие случаи были. Поищите на форуме.

S

shruv

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-, я тоже думаю, что поставлю им условие 100 $, была-нибыла рискну, не прокатит - буду чарджбек оформлять

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
опять эта долбаная алибаба,когда уже прикроют этот рассадник китайских кидал....

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
опубликовать мою жалобу на сайте мошенников на 90 дней.

Это подействует, уверен почти на 100%. Так,как алибаба - не ебай, это оптовая площадка...и вряд ли кто-то захочет покупать оптом у них.

Пишите об этом угрозы им мелким почерком.........

S

shruv

Новичок
Баллы
0
Это подействует, уверен почти на 100%. Так,как алибаба - не ебай, это оптовая площадка...и вряд ли кто-то захочет покупать оптом у них.

Пишите об этом угрозы им мелким почерком.........

Отправил ответ китайцам, потребовал full refund или пусть высылают мне правильную материнку, попутно написал емейл в свой банк, буду ждать новостей.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Live

Вверх
Live