Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело было такое. Заказал у китайцев с http://wefound.net.cn материнскую плату от нет бука Asus 1201N. Платил PayPal. Мне прислали другую мать от модели 1201NL. В ПэйПэле диспут открыть опоздал. Связался с китайцами и договорился отправить мать обратно. Тут началось непредвиденное - китайцы мать с почты забрали и пропали. На письма не отвечают, деньги не возвращают. Тогда я нашел способ создать жалобу на них на сайте Alibaba.com. Собрал доказательства, оформил жалобу. Тут те китайцы объявилась. Несут одно вранье без всяких доказательств. Но теперь главное хотят вернуть 50$ из 123$ которые я им платил. Администратор моей жалобы написала мне что она не может заставить тех мошенников вернуть все. Максимум что может сделать это опубликовать мою жалобу на сайте мошенников на 90 дней. Вопрос в следующем :стоит ли соглашаться на 50$ или есть еще способы заставить мошенников вернуть все наворованное ?
garald50, whois, вы от балды пишете, лишь-бы постов набить? Перечитайте первое сообщение. Человек не открыл диспут (не успел), и отправил плату назад. Теперь без денег и без материнки. shruv, на крайняк чарджбек только (поищите информацию на форуме).
4230703, вдруг перспектива появления антирекламы сроком на 90 дней возымеет действие. shruv, 123 бакса это все ваши затраты, или только сама материнка столько стоит? Я бы меньше чем на сотку не соглашался (если 123 - это все затраты). А в идеале "додавить" до полной суммы ваших затрат. Или хотя-бы близкой к ней. На полтинник соглашаться - себя не уважать.
4230703, вдруг перспектива появления антирекламы сроком на 90 дней возымеет действие. shruv, 123 бакса это все ваши затраты, или только сама материнка столько стоит? Я бы меньше чем на сотку не соглашался (если 123 - это все затраты). А в идеале "додавить" до полной суммы ваших затрат. Или хотя-бы близкой к ней. На полтинник соглашаться - себя не уважать.
123 $ это материнка 105$ + HK post 17 $ + 270 р отправка обратно в Китай. Тут уж дело не до уважения, эти китайцы его ниже плинтуса отпустили. Надо выносить решение завтра. Я вот что думаю если мне китаёзы 50 $ вернут, то потом чарджбек я с них еще могу получить?
shruv, они тоже потом чарджбек наверное сделают, после такого финта. Лучше чарджбек делайте, или дожимайте до сотки хотя-бы (ИМХО), с возвратом 50$ они еще наколоть могут. Сделают вам платеж как за услугу, или за покупку товара (с понтом у вас что-то купили, и не получили от вас) - потом диспут на вас откроют, и палка им деньги вернет. Такие случаи были. Поищите на форуме.