• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайская одежда в китайском же стиле :)

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Хочется купить пару блузок и платье в стиле чеонгсам: в обтяжечку, воротничок-стойка, косая застежка.
Если я правильно понимаю, все такие вещи шьются в Китае из фальшивого шелка.
Поэтому хочется купить по китайской цене :D

На ибее показалось дороговато. Зашла на рекомендованный здесь chineesemoods - там еще и за доставку платить -_-
А хочется {спортивного интереса ради} именно подешевле. Не думаю, что "качество" в разных магазинах сильно разнится... :rolleyes:

Девушки-форумчанки, может, у кого-нибудь есть опыт приобретения такой одежды?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
может, у кого-нибудь есть опыт приобретения такой одежды?
Есть, покупала несколько вещей, платья, жакет, платье типа казакина что-ли, двухстороннее, детские платье и костюмчик, несколько халатов мужских и женских. Яркие вещи стирать аккуратно надо, особенно по первости, чтобы не залиняло. Ткани и тонкие, и плотные все приятные. Понятно, что за 15-40 долларов не чистейший шелк, но впечатления, что голая синтетика тоже нет. У прода было написано смесовая ткань, шелк с чем-то там.
именно подешевле
Пару платьев и халаты брала по распродаже и на аукционах, получалось 15-20 долларов.

Добавлено спустя 48 сек.
Кстати смотрятся вещи интересно, особенно впечатл мой жакет в китайском стиле сотрудников и посетителей китайского ресторанчика :)

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Вот около 15-17 долларов за вещичку было бы интересно прикупить! :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Vega2, николай!, спасибо!
Из перечисленных только к одному продавцу раньше заглядывала, другие лавочки первый раз вижу.
Сделала пару ставок у chinafolkcollect88 ))
А у charmingtang1225 два платья понравились!

Live

Вверх
Live