Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вдруг внезапно увлекся радиоэлектроникой, стала нужна минидрель для сверления отверстий в платах, шлифовки, резки текстолита. В финансах ограничен. Купить фирменный Дремель не могу. Нашел вот такую модель: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24812 Она же но в ящике http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32302 Кто-нибудь покупал, подойдет ли она для моих целей? И есть ли у нее регулировка оборотов? Может есть что-то покачественнее за ту же или немного большую цену?
Не покупайте такую дрель. Будите жалеть. Мощности очень малые и пока просверлите дырку, всех родственников китайцев вспомните. Если уж хочется, то купите, что нибудь по мощнее и не обязательно фирмы Дремель. Ищите альтернативу и не поверите, но она есть. И цены вас обрадуют.
Кто-нибудь покупал, подойдет ли она для моих целей? И есть ли у нее регулировка оборотов? Может есть что-то покачественнее за ту же или немного большую цену?
Я купил ту, что в мягком чехле. Патрон бьет, внимательный осмотр показал, что отсутствует один болт крепления патрона. Еще провод от БП короткий, сэкономили китайцы. Кроме того дрель шумная.
Друг купил прокскон, в два раза дороже, описанных недостатков нет. Одно но - прокскон менее мощный, чем китаец.
В общем, если бы не бьющий патрон, был бы неплохой вариант.
И еще. В пластиковом чехле другой блок питания. Возможно, и дрель окажется другой.
если только начал по началу и дрель пойдёт.. а там можно и станочек под неё сварганить :( у меня с цанговыми патронами, сделанный из какого-то маленького коллекторного двигателя..походу украденный с запасов оборонки и продаваемые в своё время в большом колличестве
Через пару месяцев взорвался транзистор в блоке питания.Не беда для меня,но все же.Цангу тоже бы поменять.И регулятор спаять. В принципе дрель компактная,легкая.А дремель для сверления плат наверно надо покупать с гибким валом.Короче,не дешевле ста баксов
На правах автора подниму тему... До сих пор пользовался моторчиком с цангой. В принципе устраивает. Но тут дозрел до создания корпусов и иных сверлильно-фрезерно-шлифовальных работ, в т.ч. и не связанных с электроникой. Так что дремель стал необходим. Посоветуйте модель (не обязательно именно Dremel) с доставкой до $100 (желательно до $50 ), т.к. в моделях я не очень разбираюсь. Нужны регулировка скорости, сверловка (от 0.5мм), шлифовка и резка.