Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайцы кинули (обещали повторно отгрузить и обманули)
Кинул китайский продавец one_world_one_price . Купил IP камеру 16 ноября 2012. Написали, что выслали. В конце декабря я написал им, что камера так и не пришла. Они написали, что готовы выслать еще одну. Здесь и была моя ошибка. Я не поднял хай, а подтвердил, чтобы выслали еще одну. Теперь я понимаю, что они просто тянули время, так как заявлять о мошенничестве на EBAY можно не позже 60 дней после покупки!!! Естественно, так и ничего не пришло. Трэкинг номера они посылали левые, которые при вводе в систему выдавали ошибку. Теперь сделать ничего нельзя, т.к. прошло 60 дней. Администрации EBAY пофиг. Туда никак не напишешь и не пожалуешься. Слава богу, что сумма не большая. Всего 55 баксов. УЧИТЕСЬ НА МОЕЙ ОШИБКЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ У КИТАЙЦЕВ!!!
45 дней! Правила все же лучше знать, если покупать еще будете. Насчет предложений повторной отгрузки на будущее - никогда не соглашайтесь. 95% не отгрузят.
dvdvitya, фу, как не стыдно! :comando: Подборку таких же кадров можно составить и про французов, и про арабов, и про греков... да про кого угодно! :huh: А быть обманутым китайскими недобросовестными поставщиками может быть и американский покупатель - если тоже не особо опытный новичок.
Upd. Хех, сообщение подредактировали, ролик убрали. Спасибо удалившему.
45 дней! Правила все же лучше знать, если покупать еще будете. Насчет предложений повторной отгрузки на будущее - никогда не соглашайтесь. 95% не отгрузят.
Была похожая ситуация, продавец(китай) слезно просил не открывать диспут, хотя я предлагал открыть по неполучению и просто подождать, может почта задержала. Также предлагал отправить повторно, даже трек-номер предлагал. Мутил короче. Я открыл диспут, написал что просто ждем до такого-то числа, если не придет - прошу полный рефунд. Если придет товар и рефунд - деньги верну назад. В результате товар пришел за неделю до окончания срока и мы разошлись довольные друг другом. А так можно действительно пролететь...
Ну видимо я счастливчик. Мне все посылки повторно отгружали, причём в некоторых случаях писал продавцу позже 60дней Мне почему-то иногда кажется, что чем проблемнее покупатель, тем более проблемного продавца он находит. Как говорится "на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка"
Я никогда не настроена на обман когда-либо кого-либо, тем не менее обещания китайских продавцов повторно отгрузить товар почему-то практически никогда не были выполнены. Ну или повторно посылки не дошли Все по одному сценарию "я так не счастлив, не надо споров, негов, я разобьюся вусмерть только бы вы были счастливы, вы мой лучший друг, печень даю" Далее 60 дней - и вечная тишина. И вечная память посылке. Благо в основном была мелочевка.
Это был мой первый и печальный опыт покупки на ebay. Спасибо всем за советы. Буду впредь знать, где "соломки подстелить". Забыл еще добавить, что покупал я на Штатовском сайте, и в описании товара было написано: Item Location California,USA.
ТОВАР ПРИШЕЛ !!! Сегодня 29 января получил уведомление от почты. Пошел забрал. Вроде работает! Получается, что дошла вторая посылка. В итоге получается, что заказал товар 16 ноября, а пришел он на мою почту 28 января.
ТОВАР ПРИШЕЛ !!! Сегодня 29 января получил уведомление от почты. Пошел забрал. Вроде работает! Получается, что дошла вторая посылка. В итоге получается, что заказал товар 16 ноября, а пришел он на мою почту 28 января.
мне тоже китаец после 3-х месяцев ожидания светодиодки сказал, что послал вторую...... первая пришла через месяц после этого вся растоптанная (видно внизу горы лежала), а вторая вот уже полгода как идет...... все никак дойти не может да я и не сильно то верил, хотя оплатить обещал (и если бы пришла- оплатил бы)
Народ, подскажите новичку, как лучше поступить в моём случае, заказал на Ебэе пару мелочёвки всякой (заказывал 2 картридера у разных продавцов), по2-3 бакса стоимостью , если пришли нерабочими - стоит хай поднимать? Я пока просто продаванам написал - пообещали выслать новые и один даже трек обещал дать, но вот что напрягает - первый спросил под какой системой я его картридер пытаюсь использовать и когда я ответил что под Вин7 - сообщил что, он типа работает только под Вин98 и ВинХП и всяких там макОС 9.2 и выше ... ( Вот его бяка - http://www.ebay.com/itm/130550368761?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ) Но вот что меня напрягает - шнур миниЮсБ у него 100%бракованный (я его на своем внешнем ШДД проверил), да и ридер этот я с заведомо исправным шнуром на ВинХП воткнул - не работает... Написал ему - пообещал выслать новый и когда отправит ещё и трек дать...:-/ Но я лично думаю что он просто где-то партию брака подешёвке хапнул и потиху распродает лошкам за бугор ,тоже подешёвке... И вот ещё что - ну не может-же эта штука действительно под Вин7 не работать, нак она такая нужна тогда ?
А это второй, но у него только сам адаптер (голубенький)неисправен, сама карта памяти на 16гиг вроде живая (проверил в ридере на ноуте), тоже поообещал выслать новый переходник ... Причём с такими извинениями и реверансами отписывались, что явно видно было- сцут робятки, значит есть чего бояться... Но я вот тут почитал немного по форуму и понял что есть все шансы вообще ничего не получить и пролететь из-за истечения срока давности по претензии (45дней?) Но на первого наверно точно надо телегу накатать, он сцуко даже набрался наглости попросить заплатить ему за замену его хлама на исправный... Я ему ессно йух ему сказал - сам виноват что не проверил перед отправкой, а хошь молотком раздолбаю и фотку отправлю... - заткнулся, сказал что скоро отправит новый... в общем, мужики, посоветуйте плиз новичку, что лучше сделать в такой ситуации, первый раз с браком сталкиваюсь... :( Блин, и рейтинг у обоих под 100% , наверно потому и высокий такой, что удается им скандалы заминать всеми правдами и неправдами...
То есть просить деньги вернуть? А как это? Я ведь насколько я КУ на свой ПП счёт не могу платежи принимать, только сам могу оплачивать? Или может лучше ткните плз носом где прочитать про это, чтоб я таких "детских" вопросов не задавал тут..