Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни моих знаний, ни переводчика гугла не хватает, что бы понять - в чем подвох с такой ценой э рядом такое (судя по описанию) но по цене 2-3000 ихних юаней. Что там не так? не хочется вместо радости подарить проблемы.
Да, забавно - напишите продавцу..спросите сколько доставка стоит..видел на ебей какую-то фигню...продавали за 99 центов, что дешевле намного, а отправка была 100 баксов...может тут так же.
Есть подозрение, что это реплика, типа китайского айфона - а фото настоящего. Сони не дает в комплекте влешек, тем более Кингстон, как заявлено. Узнавайте, я бы за 30 баксов тоже купил бы зеркалку =)
В продолжение темы: Вопросы задавать уже некому, отследить тоже не получится, т.к. с сегодняшнего утра по ссылке выскакивает табличка о том, что удалено из-за... и дальше что то уж слишком умное для меня. Всем спасибо за беспокойство, вопрос сам отпал.