Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китаец заставил задуматься. До сих пор в ступоре. Помогите советом.
Постараюсь не утомить подробностями, но без них нельзя. Они показывают что китаец мог кинуть меня несколько раз, но не сделал этого. Зато заставил работать мозг. Итак...
Купил на ебей товар. Он был выслан. Когда время подошло к 45 дням написал китайцу. Он заверил что это почта виновата. Я ему поверил. Про завалы с посылками только глухой не слышал. Когда время подошло к 60 дням написал китайцу. Он заверил что вышлет замену как только я оставлю положительный отзыв. Я ему поверил во второй раз. В принципе у меня много посылок задерживается и я особо не паниковал. И вот, когда прошло 62 дня, когда были пропущены все сроки и оставлен положительный отзыв, китаец пишет что не может выслать замену, а возвращает деньги. Действительно через день деньги возвращаются на пайпал, но 1. возвращаются с постороннего адреса. 2. возвращаются как плата за товар.
Я с таким не сталкивался и по глупости принял платеж. Поняв что через несколько недель у меня могут возникнуть проблемы, я начинаю писать китайцу, мол как так и что за адрес с которого пришли деньги. Молчит. Пишу на адрес с которого упали деньги. Молчит. Бомбардирую письмами - что происходит? Все как вымерли....
Помогите советом. Что мне грозит? Может выслать в китай какую нибудь хрень. Или я смогу доказать палке всю ситуацию. Палка на этот счет пишет: так как товар продан не через ебей то защита продавцов на меня не распространяется (во как!). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Палка оформляет перевод мжду разными лицами как платёж не только оплату за товар, но и за услуги, материальную помощь, дар, долг, и т.п. Им всё равно, лишь бы процент капал, деньги не отмывали, и не перерезали друг друга.