• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китаец подсунул полиуритан вместо кожи

• Автор темы Kazar100rubley
  • Дата начала
K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Вот этот лот я купил, прождал больше полтлора месяца, он со швеции пришел наконец-то
но жена забраковала, сказав что это PU, п не натурал, что дорого эти деньги!
Продавец хотел возврата, но в швецию ... и я ему негатив влепил!!! Вопрос - деньги палка вернет если товар обратно возвращать???
Я на почте больше разорюсь чем эта сумка стоит!
Эксперты подскажите!

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Как вы поняли что со швеции? Если прод из китая. Как определили что это PU?
Возврат по любому надо будет делать если хотите деньги обратно, другое дело что даже если ибэй скажет вернуть не факт что получите деньги. Надо было попросить частичный возврат и впредь не покупать у таких продавцов. Хотя отзывы у него не плохие.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вопрос - деньги палка вернет если товар обратно возвращать???
Как повезёт, некоторым и не возвращали - продавец может товар не забирать с почты, трек может не биться и прочее.
Это так, увы.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Спросите свою жену, знает ли она вообще, как делается PU кожа? И на что вы рассчитывали, покупая кожанную сумку 4(!) цветов, в том числе голубого? Много вы вообще голубых коров видели?
В общем остатке, без возврата вам денег не вернут. Если только частичный возврат.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
И на что вы рассчитывали, покупая кожанную сумку 4(!) цветов, в том числе голубого? Много вы вообще голубых коров видели?
вы в адеквате? что кожу красят в разные цвета слыхали?

Добавлено спустя 52 сек.
мало ли что она сказала, давайте доказательства по факту.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Много вы вообще голубых коров видели?
эээ... вы не в курсе, что натуральную кожу тоже красят? у меня вон и сумка, и туфли, и сапоги - и все из красных коров :mrgreen:
Как вы поняли что со швеции? Если прод из китая.
Шлют в обход, уже не раз такую инфу видела, через Швецию гонят, Китайпочта зашивается сейчас с посылками.
ps мне раз через Норвегию послал, я ему друг, ты ошибся! Он - не волнуйся, какой самолет был свободным, туда и загрузили, придет. Пришло :)
Вопрос - деньги палка вернет если товар обратно возвращать???
Вернет, когда продавец получит только, отсылать надо с треком обязательно. Дорого будет.
Попытайтесь с продом договориться на частичный возврат, за обман в листинге GENUINE Leather. Но сперва снесите сумку хоть в обувную мастерскую, там мастера точно скажут кожа или заменитель. а в магазинах часто такие продавцы бестолковки... ну или в надежном магазине убедитесь лишний раз, что претензии обоснованы.
Нет возможности под подкладку на изнанку кожи-некожи заглянуть?

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
Kazar100rubley, и еще, постарайтесь не покупать у продавцов с рейтингом 91%, это низко для ибея. Ну минимум 97-98, если покупка не очень дорогая.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
фейл. сумка не может быть кожанной если дешевле доставки :)
Как определили что это PU?
я на глаз определю. неумелый человек на ощупь
Надо было попросить частичный возврат
если нет трек кода надо было о неполучении
Тс о какой сумме идёт речь? толкните в диспуте тему что доставка дороже сумки и вобще вы проверяли зажигалкой и прод сам виноват что наврал а сумка сгорела :shock: была бы кожа всё было бы норм

ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
Можно никуда не нести, всегда есть где-нибудь внутри, торчащий кусочек. его отрезать и поджечь. Горит, коптит, останется стекловидный комочек - полиуретан (PU), рассыпется в труху - кожа. Также и мех проверяется.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Или сбоку отрезать ну совсем маленюсенькую полоску и бросить в ацетон или другой растворитель. Естественно кожа не раствориться,а полиуретан-да.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Интересно конечно, сначала ставите проду негатив, а потом пытаетесь с ним договориться. Угу, так всегда и делайте. :)
Уверен, что чехол из кожи. Просто кожа бывает разного качества. И понятное дело, что за 40$ кожа будет не самая лучшая.

и еще, постарайтесь не покупать у продавцов с рейтингом 91%, это низко для ибея. Ну минимум 97-98, если покупка не очень дорогая.
Дык один негатив от автора, а второй получен всего неделю назад. На момент покупки у прода было 100%...

Live

Вверх
Live