Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этот лот я купил, прождал больше полтлора месяца, он со швеции пришел наконец-то но жена забраковала, сказав что это PU, п не натурал, что дорого эти деньги! Продавец хотел возврата, но в швецию ... и я ему негатив влепил!!! Вопрос - деньги палка вернет если товар обратно возвращать??? Я на почте больше разорюсь чем эта сумка стоит! Эксперты подскажите!
Как вы поняли что со швеции? Если прод из китая. Как определили что это PU? Возврат по любому надо будет делать если хотите деньги обратно, другое дело что даже если ибэй скажет вернуть не факт что получите деньги. Надо было попросить частичный возврат и впредь не покупать у таких продавцов. Хотя отзывы у него не плохие.
Спросите свою жену, знает ли она вообще, как делается PU кожа? И на что вы рассчитывали, покупая кожанную сумку 4(!) цветов, в том числе голубого? Много вы вообще голубых коров видели? В общем остатке, без возврата вам денег не вернут. Если только частичный возврат.
Шлют в обход, уже не раз такую инфу видела, через Швецию гонят, Китайпочта зашивается сейчас с посылками. ps мне раз через Норвегию послал, я ему друг, ты ошибся! Он - не волнуйся, какой самолет был свободным, туда и загрузили, придет. Пришло
Вернет, когда продавец получит только, отсылать надо с треком обязательно. Дорого будет. Попытайтесь с продом договориться на частичный возврат, за обман в листинге GENUINE Leather. Но сперва снесите сумку хоть в обувную мастерскую, там мастера точно скажут кожа или заменитель. а в магазинах часто такие продавцы бестолковки... ну или в надежном магазине убедитесь лишний раз, что претензии обоснованы. Нет возможности под подкладку на изнанку кожи-некожи заглянуть?
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек. Kazar100rubley, и еще, постарайтесь не покупать у продавцов с рейтингом 91%, это низко для ибея. Ну минимум 97-98, если покупка не очень дорогая.
если нет трек кода надо было о неполучении Тс о какой сумме идёт речь? толкните в диспуте тему что доставка дороже сумки и вобще вы проверяли зажигалкой и прод сам виноват что наврал а сумка сгорела :shock: была бы кожа всё было бы норм
Можно никуда не нести, всегда есть где-нибудь внутри, торчащий кусочек. его отрезать и поджечь. Горит, коптит, останется стекловидный комочек - полиуретан (PU), рассыпется в труху - кожа. Также и мех проверяется.
Интересно конечно, сначала ставите проду негатив, а потом пытаетесь с ним договориться. Угу, так всегда и делайте. Уверен, что чехол из кожи. Просто кожа бывает разного качества. И понятное дело, что за 40$ кожа будет не самая лучшая.