Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась странная проблема. У меня Аккаунт на ебей с тремя адресами доставки (российский и два посредника сша), по умолчанию стоит посредник. В Пайпэл на русский адрес. Купил у китайца лот http://www.ebay.com/itm/170909351390?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 10 шнурков для iphone за 3,5$ + 2,5$ доставка в россию (в сша 3,5$) в транзакции ПП адрес Россия а посылка пришла посреднику в сша.
Собственно вопрос кто прав, кто виноват, что делать?
PetrGav, в истории покупок-то посмотреть детали счета можно?Тут наверно только ваш косяк-навряд ли китаец здесь принимал участие,сами,своими ручками выбрали шипинг адрес.
PetrGav, в истории покупок-то посмотреть детали счета можно?Тут наверно только ваш косяк-навряд ли китаец здесь принимал участие,сами,своими ручками выбрали шипинг адрес.
Что то я устал повторять в транзакции ПП которая создается на основании инвойса ебай адрес РОССИЯ. Цена доставки считается в инвойсе ебай и оплачена как доставка в РОССИЮ (в США на 1$ дороже).
Что косяк косяк китайца я уверен 99%, на потерянные деньги мне в принципе пофиг ( хотя все равно напишу китайцу чтоб вернул деньги или повторно отправил в Россию ).
Вопрос в том КАК продавец видит адрес на ебай, почему он отправил на адрес отличающийся от адреса в оплаченном счёте, как избежать такой же ситуации?
Нахожусь в Сибири, но однажды трекнулась посылка "16.05.2012 Вручение адресату (ЛЮБЕРЦЫ 13)", сделали возврат, видимо, кто-то обувь получил в подмосковье