• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кислородное оборудование

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
кислородное оборудование

В связи с катастрофической жарой этого лета в крупных мегаполисах, приходит ясное понимание, что мы употребляем в легкие воздушную смесь, несовместимую с жизнью.
Можно ли хоть как-то предохраниться от ядовитового воздуха в больших городах, я имею ввиду не стационарные кондиционеры в помещениях, а мобильное килородное оборудование, генераторы, концентраторы кислорода, маски для очистки воздуха(не стандартный респиратор). Спрос предполагает предложение!

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
ну а чем стандартный респиратор то плох? их сто видов, цена копеечная, вопрос о бизнес идее как я понял?

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
Пассивный очиститель воздуха-это уже что-то, а может быть есть какие-то шлемы, вырабатывающие и очищающие воздушную смесь из окружающего воздуха и добавляющие в нее кислород. Кроме того хочу узнать где можно купить генераторы и концентраторы кислорода для дома и оффиса.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
я не отвечу на ваши вопросы, и как я понял вы хотите чтобы вам посоветовали поставщика или магазин в сша. Могу только акваланг посоветовать..

Live

Вверх
Live