Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Задал вопрос продавцу. Поскольку продавец был из Эстонии, то задал ему на вопрос на русском, в надежде, что он его знает. Ну и вдобавок указал, чтобы мой вопрос был скопирован также на мой email. В результате, на мыло приходит мое сообщение все в вопросительных знаках. Я так понимаю, что ebay не воспринимает кириллицу или же надо что-то дополнительно настраивать?
не, и русский и иврит в массагах отображается корректно. просто при пересыле на почту - письма кодируются в западноевропейский ISO вместо UTF8 вот вместо русского и иврита и приходят кракозябры. посему в каждом их сообщении есть рекомендация почитать мессаги в своем акке.
eBay sent this message to Your Name (yourname). Your registered name is included to show this message originated from eBay.Learn more.
На русском все нормально приходит. В штатах есть прод который пылесосами торгует у него на странице стоит флаг России и подписано "Мы говорим по русски" Списывался с ним проблем не было.