• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кинопроектор "Русь"

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Лежит у меня кинопроектор "Русь",в родном чумадане. :) Друзья,подскажите,за сколько его можно выставить? Сколько он вообще стоит?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
А по моему нехорошо продавать такие раритеты. Он может и не столь стар, но зато помнит много чего. Зачем продавать часть истории своей семьи?! Не думаю что у вас с деньгами все настолько плохо...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
А по моему нехорошо продавать такие раритеты. Он может и не столь стар, но зато помнит много чего. Зачем продавать часть истории своей семьи?! Не думаю что у вас с деньгами все настолько плохо...

Да он не нашей семьи,был бы наш,то разумеется не продавал бы. Просто покупал квартиру два года назад и хозяка оставила всю мебель,вот и нашел чемоданчик в шкафу,открыл,а там проектор. Два года лежит уже.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
ParadoxX, поставьте дома. Пусть стоит и красуется. Раритет!

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, а "электрофон "Волга", ламповый, СССP, 50е годы ХХ века" за сколько могут взять?

elphone_volga copy.jpg

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Толкни лучше на Молотке. Там больше любителей этой старины, да и цену однозначно больше дадут, и с отправком проблем меньше.

Live