Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник для тех случаев когда нету доставки напрямую.Тоесть если например доставка только по США и он не желает высылать в вашу страну,вы купляете через посредника,которому приходит ваша посылка а он отправляет её вам)
9 дней назад заказал на amazon.com Kindle touch с рекламой за 99$ + 45$ (8.50$ комиссия шипито + 35,46$ ЕМС доставка+ 1.04$ страховка на 100$)напрямую с амазона лучше наверное будет
А в чём должен быть подвох? На Амазоне Киндл 4 стоит 79 с бесплатной доставкой по штатам. Продавец на ебее продает по 89. Даже с комиссией ебея он остаётся в небольшом профите. Возможно он покупает их на Амазоне после получения оплаты на ебее, т.е. своих денег не тратит. Кто хочет взять 1 штуку и не хочет заморачиваться с посредниками (а с 1 штукой это экономически нецелесообразно) - оптимальный вариант.
доставка чуть дороже и сам накидывает для себя я на амазоне заказал потому что все с ebey приходит уже вскрытым ,мне же хотелось что бы ни кто не прикасался к подарку,через шипито я уже видел свою книгу не вскрытой с целой отрывной лентой такой какой должна быть на amazon.com
Ну в данном случае продавец заявляет "BRAND NEW AND SEALED!", т.е. запечатанный, но можно и напрямую попросить, чтобы не вскрывал. Вскрывают скорее всего для проверки работоспособности, всегда есть шанс, что аппарат бракованный, а продавцу не хочется попадать на двойную пересылку через океан в случае замены.
Как вариант еще, что гарантия есть прямая с Амазон. По деньгами обошелся где-то в 3860 рублей. А вот если бы подумал головой и купил бы 2, было бы выгодно, потому что продать бы другой не сложно. Но все же купил тач, но не через шипито, а через полярников