Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какие тут могут быть аргументированные соображения? Чистой воды "нигерийские" шалости. Не все ж им через спам-роботов жертв находить. Фэйк-лот эс из, так сказать. Лот выставляется, ежели кто-то ставится, выигрывает его и (о счастЛИФЧИК! :wink: ) проплачивает, то можно считать, что муха села на варенье. Следует мхатовская пауза, далее покупателя уведомляют о том, что выслать лот невозможно, делают полный рефунд и... начинается вторая часть марлезонского балета, ибо потенциальная жертва найдена Далее следуют вариации атаки из цикла поиски красной ртути в Западной Африке, спасение знойной африканской красавицы с миллионными счетами и так далее :wink:
Спасибо. Описанный мною выше вариант, к слову - всего лишь one of the many, при чем уже достаточно продвинутый. Я во главу угла возможного механизма поставил нахождение потенциальной жертвы таким способом, что подразумевает под собой искушенного злоумышленника. А ведь можно и просто получить деньги после вводной части и раствориться в тумане моря голубом. Можно после "честного" рефунда подъехать через пару недель к клиенту с заманчивым мэйлом из серии: "Я нашел способ завершить ту сделку" и дальше уже урабатывать жертву мелкими суммами, которые нужны для передачи товара, при этом всякий раз рисуя перед жертвой картину кристальной и безрассудной честности "сначала я переправлю тебе золото, а потом ты уже со мной расплатишься". Словом, это уже к вопросу индивидуального выбора методики "работы" и знаний особенности злоумышленником человеческой психологии.
Что можно добавить подробнее. Золото обладает обьективной стоемостью и быставлять его на аукцион дешевле, является настояшим перформансом, как раз по этой причине. Но так как продавец имеет право назначать свободно цену на продаваемый им тобар , то можно продавать его и дешевле.