• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кий для русского бильярда

DANILbl4

DANILbl4

Продвинутый
Баллы
411
Ищу кий для русского билярда для новичка до 3000 руб в подарок. На ибее только кии для снукера и пула. Кий должен быть от 157 см, вес 680-820 г.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Думаю, что из-за веса и габаритов, особой выгоды в покупке кия за границей нет.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Кий надо в руках подержать перед покупкой, сделать несколько ударов. Это вещь сугубо индивидуальная.

msk

msk

Новичок
Баллы
0
Я бы не рискнул, даже такой дешевый. Себе кий подбирал около двух часов, пока под руку не лег. Выбирал из 4-х

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да и шанс сломатся по дороге(из-за длины) очень велик.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Думаю, что из-за веса и габаритов, особой выгоды в покупке кия за границей нет.

вес - меньше килограмма, обычно разбираются на две, реже на три, части. не вижу причин для дорогой доставки ...

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Я бы не рискнул, даже такой дешевый. Себе кий подбирал около двух часов, пока под руку не лег. Выбирал из 4-х

если уже играл, и знаешь какой нужен вес-длина-диаметр-обмотка и материал шафта, а продавец гарантирует что кий ровный, то не вижу особых проблем, тут все-таки не мастера спорта обсуждают. а наклейку все равно под себя переклеивать, т.к. производитель самую дешевую клеит обычно.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Да и шанс сломатся по дороге(из-за длины) очень велик.

Вы нормальный кий то, а не неразборные дрова из бильярдной, видели? :)
Ни за что не поверю что тут все играют в русский авторскими киями ...

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
msk

msk

Новичок
Баллы
0
Ни за что не поверю что тут все играют в русский

Я в русский играю около 15-и лет и кий у меня не дешевый) Да, наклейку, конечно, под себя.
Вес был практически одинаковым, не с такой разбежкой)

Может проще с маркерами поговорить, люди кии меняют и они бывают в продаже и в специализированных магазинах и в бильярдных.

А так-то конечно) можно и неразборной палкой неплохо сыграть)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Может проще с маркерами поговорить, люди кии меняют и они бывают в продаже и в специализированных магазинах и в бильярдных.

Не знаю как у вас, но тех маркеров что я видел, те еще прохиндеи, и может оказаться дешевле купить новый :)

p.s. И квотьте корректнее, фраза, на которую вы якобы отвечаете, была вдвое длиннее.

msk

msk

Новичок
Баллы
0
Не знаю как у вас, но тех маркеров что я видел, те еще прохиндеи, и может оказаться дешевле купить новый :)

Ну тут уж как получится) Считаю, что лучше взять б/у, чем выписывать неизвестно что, да еще и издалека :)

p.s. Сорри, учту. Просто квотил побольше, как только на форум пришёл - предупреждение впаяли :)

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ну а где тут в основном покупают?У них родимых :)Просто они ведь ни только в китае живут а все размножаются-расселяются :(

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Ну а где тут в основном покупают?

В Москве практически в любом "околоспортивном" торговом центре обычно есть как миннимум одна лавка, торгующая биллиардными столами и всеми аксессуарами для них. Есть и специализированные магазины, попробуйте яндексом поискать ...

главное только фибергласовый не берите, ими разве что только разбивать ...

ну или посмотрите кто на ебее торгует тем же Cuetec`ом или McDermott, Predator, да напишите, спросите, не продадут ли для русского ...

O

OldX

Новичок
Баллы
0
А вдруг будет ехать под тяжестью другой посылки? Прогнётся и всё, нет кия.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да я под словом "Тут" имел ввиду форум,где основная масса покупок у китайцев :)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
А вдруг будет ехать под тяжестью другой посылки? Прогнётся и всё, нет кия.

И как это только люди клюшки покупают и лыжи ... при нормальной упаковке я не знаю сколько нужно веса, чтобы прогнуть ... К тому же многие лоты идут в чехлах ...

msk

msk

Новичок
Баллы
0
И как это только люди клюшки покупают и лыжи ... при нормальной упаковке я не знаю сколько нужно веса, чтобы прогнуть

Не знаю за клюшки и лыжи, но для кия очень важен температурный режим. Перепад температуры, при горизонтальном положении (при хранении) кия может привести к тому, что его верхняя часть (с наклейкой) может согнуться...
Их именно поэтому "вывешивают", в бильярдных, в вертикальном положении, в темном месте и при постоянной температуре.

O

OldX

Новичок
Баллы
0
От того что он месяц будет ехать в горизонтальном положении и в разных температурах ему нечего не станет, а вот если оставить его на столе неподвижно на длительный срок, то да.

DANILbl4

DANILbl4

Продвинутый
Баллы
411
Не нашёл ни одного кия для русского бильярда в зарубежных магазинах в такую сумму. Попробую написать продавцам. Длина и вес кия мне известны, поэтому покупать не пощупав не боюсь, тем более в подарок.

Live