Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Купил товар по выгодной цене - хочу оплатить пейпалом получаю такое вот сообщение: "We were not able to process your payment due to the seller's PayPal payment receiving preferences." Адреса подтверждённого нет, аккаунт пейпала русский. Пишу проду письмо с просбой разобраться в чём дело. Через день мне на мыло приходит от него "Инвойс":
[PayPal logo"/] Aug 1, 2010 11:45:49 GMT+04:00 Hello ********,
******** would like to be paid through PayPal.
Merchant ********** *********** Note from merchant Includes insurance / registration already. Currency will be calculated for you automatically when you make payment. Please wait 1-2 days after payment for shipping details. I will email it once package has been shipped. Thank you. Description Amount
По которому я могу ему сделать перевод на e-mail. Я на ebay недавно, с подобным пока не сталкивался, всё время платил напрямую из ebay. Смогу ли я, заплатив продавцу, отправив ему деньги на e-mail, при плохом исходе вернуть деньги открыв диспут на ebay или в paypal?
Продавец зарегистророван месяц назад, отзывов у него немного. Не развод ли это? Поделитесь своими соображениями пожалуйста.
Тыщу раз писалось, что все счета должны присылаться через ибей. Если вне ибея - то никаких гарантий по системе защиты покупателей. Только гарантии пейпала о недоставленном итеме. То есть если придет не то, что Вы заказали - палка вам в конпенсации откажет.
П.С. Я не так давно зарегистрировался на этом форуме и все это время наблюдал, как в песочнице одна за одной появляются одинаковые темы, на которые даются одинаковые ответы, после чего тема аккуратно уходит в лету и следом создается такая же.