• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кидалово?

G

genuch

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Купил товар по выгодной цене - хочу оплатить пейпалом получаю такое вот сообщение: "We were not able to process your payment due to the seller's PayPal payment receiving preferences."
Адреса подтверждённого нет, аккаунт пейпала русский.
Пишу проду письмо с просбой разобраться в чём дело. Через день мне на мыло приходит от него "Инвойс":

[PayPal logo"/]
Aug 1, 2010 11:45:49 GMT+04:00
Hello ********,

******** would like to be paid through PayPal.

Merchant
Note from merchant
Includes insurance / registration already. Currency will be calculated for you automatically when you make payment. Please wait 1-2 days after payment for shipping details. I will email it once package has been shipped. Thank you.
Description
Amount

По которому я могу ему сделать перевод на e-mail.
Я на ebay недавно, с подобным пока не сталкивался, всё время платил напрямую из ebay.
Смогу ли я, заплатив продавцу, отправив ему деньги на e-mail, при плохом исходе вернуть деньги открыв диспут на ebay или в paypal?

Продавец зарегистророван месяц назад, отзывов у него немного. Не развод ли это? Поделитесь своими соображениями пожалуйста.

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Тыщу раз писалось, что все счета должны присылаться через ибей.
Если вне ибея - то никаких гарантий по системе защиты покупателей. Только гарантии пейпала о недоставленном итеме. То есть если придет не то, что Вы заказали - палка вам в конпенсации откажет.

П.С. Я не так давно зарегистрировался на этом форуме и все это время наблюдал, как в песочнице одна за одной появляются одинаковые темы, на которые даются одинаковые ответы, после чего тема аккуратно уходит в лету и следом создается такая же.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
genuch
Не советую платить.

DrakeRulo
Инвойс можно отправить и через палку и все протекции будут действовать, только это нужно сделать правильным образом.

vg_19

vg_19

Новичок
Баллы
0
Инвойс можно отправить и через палку и все протекции будут действовать, только это нужно сделать правильным образом

почитайте пользовательское соглашение с пайпал прежде чем такое утверждать.
DrakeRulo все правильно написал.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
vg_19
Если в инвойсе от палки будет Item Number то все будет действовать.

Live