Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, дело было так: увидел у селлера кроссовки, о которых так долго мечтал (в эксклюзивном издании). В объявлении была указана цена buy it now ($100) и снизу была написана фраза: "Попросите нас продать вам товар через PAYPAL (кинуть деньги на имэил) за $65", ну и я недолго думая, написал ему, мол, всё, буду брать. Мы долго переписывались обсуждали цену доставки и товара, и я до вообще сразу прочувстовал, что тут кидаловом попахивает, но сильного значения этому не придал. В итоге, мы договариваемся на сумму в $85 ($20 за самую дешевую доставку, $65 за сами кроссовки). Все, я осуществил платеж через PAYPAL (6 июня 2012г), он мне ответил, что завтра же вышлет товар. Ну, я и вздохнул с облегчением. Раз доставка самая дешевая, она не преполагает кода доставки (tracking number, короче говоря), вот я и решил поинтересоваться у продовца на 15 день, все ли там в порядке, он не отвечает, написал еще штук 5 сообщений - 0 эмоций! В facebook'е у них есть группа, я и туда написал - мне ограничили доступ! А когда я писал с другого профиля ебэй по другому товару, он мне спокойно отвечал. Ну и проходит 45 дней (я просто не знал об этому правиле возврата денег через PAYPAL - диспуте), я ни с чем, но все еще надеюсь на приход моих долгожданных кроссовок, 2 месяца - начинаю сомневаться, ну и сейчас - я уже вообще не верю в их приход! Что-нибудь можно еще сделать? Или можно попробовать выиграть (в качестве мести) аукцион, а лучше несколько и написать множество неготивных отзывов. Выход ли это?
xvovan008, вас кинули, потому что вы ничего не знаете, ничего не понимаете и осознаете всё с задержками.
Ну спасибо за такие слова, да затупил, зачем писать то так?! А вообще это первый кидок за 120 покупок, и этот кидок единственный через PAYPAl'овское мыло. До этого такого не было, бывало ждал 2,5 месяца - приходило, просто сильная задержка. Я просто не понимаю, зачем топселлерной группе по продаже кросс обламывать меня?!
Куда писать собрались? Вы владелец сильно посещаемого портала сша?
попробуйте разыскать прода на разных соц сетях . у вас есть адрес на палке его мыло Email попробуйте погуглить . возможно вы его и найдете где нибудь на фэйсбуке или еще
Так ведь я официально не покупал товар, селлер закрыл объявление и я просто кинул ему деньги на мэил, доверившись на его репутацию. Писать негативный отзыв я хочу выиграв левый лот у него с, конечно же, левого профиля. Я же могу это сделать до оплаты товара? Если нет, то я просто, прожду несколько дней до того момента как он мне напишет, а там я ему напомню, что он большой п**добол, вот и все.