Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях совершил покупку у bestbid818 . Сразу же, без объяснения причин продавец возвратил деньги. Позже объяснил это тем, что из Германии невозможно выслать товар в Россию. Хотя в описании товара здесь: http://viewitem.eim....0787650999/item продавцом прямо указано на возможность отправки данного товара в Россию. Здесь же указана цена товара, стоимость и способ доставки ( DHL Paket International) Позже, после моей просьбы объяснить ситуацию и помочь в решении проблемы, продавец предложил выслать тот же товар из Китая. От ответа на мой вопрос о стоимости доставки продавец уклонился, после чего попытался начать переписку помимо Ebay. Таким образом имеем: потерянное время, лживую информацию от продавца о том, что DHL не доставляет товар в Россию ( буквально на днях этой компанией был доставлен товар моим друзьям), некоторую потерянную на конвертации денег сумму и предстоящее месячное ожидание зачисления на карту возвращенной суммы (надеюсь на честность и надежность PayPal).
P.S. Продавец по прежнему продолжает предлагать доставку товара из Китая, при этом не желает назвать цену доставки (думаю, что очень недешево) Почему то сдается мне, что продавец сам Китаец и к Германии не имеет никакого отношения. Да и о невозможности доставки в Россию посредством DHL Paket International мягко говоря, привирает: буквально на днях именно эта компания доставила товар из Германии моим друзьям, причем очень быстро и корректно! Кто имеет опыт подобных ситуаций, подскажите, можно ли как то хотя бы примерно наказать продавца за обман: несмотря на мою переписку с ним по этому поводу, по размещенной выше ссылке до сих пор указана возможность доставки в Россию компанией DHL Paket International и стоимость доставки (29 Евро). Стоимость представляется мне реальной, т.к. друзья за доставку посылки примерно такого же объема и массы заплатили приблизительно такую же сумму. И как мне поступить с товаром: он до сих пор висит у меня на Ebay как купленный? Прошу сильно не пинать, если вдруг пишу глупости: я новичок на Ebay.