Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по фото, это DB-25 мама кома. Если с другого конца кабеля (если это кабель) такая-же распайка, может и будет работать. Видимо распайку делала бригада кетайских дальтоников
Судя по фото, это DB-25 мама кома. Если с другого конца кабеля (если это кабель) такая-же распайка, может и будет работать. Видимо распайку делала бригада кетайских дальтоников
бип... бип... бип... мать бип... на бип!! Это вкратце.
Теперь в деталях. Комп у меня подпёрт УПС-ом, а лазерный принтер - нет, ессно. Вот, млять, свет мигал и принтер перестал печатать. Думал, лазерка навернулась, зело кручинился. Потом проверил, воткнул в LPT струйник. Тот тоже не работает. Порадовался за лазерку, но тут же опечалился материнкой. Скорее всего навернулся порт.
В магазин идти лень. Захожу на ебай и покупаю вот этот переходник с USB на Centronics. Не прошло и месяца, как он приехал. Воткнул. ТРУПППППП!!! Я и перегружал, и драйвера ставил, и с бубном вокруг компа со всей семьёй вприсядку гопака отплясывал! Не помогло.
Ну, млин, вспомнил, что на полке валяется диплом инженера-электронщика. Стало совестно. Вздохнул, поддел крышку отвёрткой и... офигел! Питание сидит на земле. Хорошо, что у USB в спецификации интерфейса предусмотрено даже такое издевательство.
Ничего не выгорело, поменял провода местами и принтер ожил.
Но два часа стресса! Кому-то придётся за это пыхтеть всерьёз! Вариант только один: грёбаный китаец оплачивает труд квалифицированного советского специалиста и тех, кто его научил премудростям электроники и азам английского.
Какие будут мнения? Чего в диспуте писать? Галёрка подсказывает, мол пиши - "не получил" ваще.
> Ничего не выгорело, поменял провода местами и принтер ожил. Значит с той стороны правильно распаяно было... Не самое страшное, что могло быть. Хорошо разъем не был заштампован. Я думаю, если бы кабель не заработал, китаец бы выслоал новый бесплатно(после соответствующего письма ему). Сталкивался с таким.
P.S. Хотел узнать, как флешка (MS), приехала? Гигабайты все на месте?
Флешка приехала. Объём (как ни странно) - все 4 гига. Но ридер, бывший с ней в комплекте, не работает вообще. И флешка какая-то тормозная. Вот на комп и обратно всё льётся без ошибок, а в камере она глючит. Постоянно выскакивают сообщения "ошибка файла". Наверное со скоростью что-то не то.
заливал 4 гига мп3, потом выборочно прокручивал. вроде лажи нет.
Однажды лоханулся с флешкой на 8 гиг. Так и не смог вылечить её на истинный размер, но опытным путём установил: её ёмкость 256 мег. Дальше пишет поверх записанного