Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже несколько дней ищу кепки такого плана на сайтах за небольшую цену, наверняка вконтакте кто-нибудь видел группы которые занимаются продажей подобных вещей. Не сочтите за рекламу, даю как пример.
Всем всем всем!!! 15 декабря в г. Новокузнецк будет проходить открытый чемпионат по Брейкингу
vkontakte.ru
Данные кепочки стоят около 400-500рублей за штуку (без поставки), кепки пользуются хорошим спросом. Спрашивал у них (кто продает кепки в группах) услуги поставщиков для перепродажи у себя в городе, так вот. 30 штук такого плана кепок будут стоить 7500 рублей (одна кепка стоит 250). Меня заинтересовало, у этих якобы поставщиков есть тоже поставщики которые поставляют им за меньшую сумму (раза в 3-4 :good У меня есть подобная кепка дома, заказывал у них. Ярлычек OTTO Quality Headwear 100%Polyester, 100%Nylon MADE IN CHINA
Помогите разузнать у кого или где эти люди заказывают кепки???
Это не Otto. Да и врятли заказывают с аукционов, думаю с какого-нибудь забугорного сайта. Перерыл несколько сайтов, то у них доставки нету в РФ, то еще что-нибудь. :good: