Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая долго-идущая посылка наконец была получена мной сегодня . Цена: Price: $29.99 Shipping: $11.95 Трек: Заказал : 01.03.11 Получил : 12.03.11 (43 дня О_о) Давно хотел себе такую хотя бы одну , так что сегодня исполнилось одно из моих маленьких желаний чему я конечно же очень рад . Хотел чисто черную с белым логотипом NY (New York Yankees), как говориться , классика . Размер сначала хотел взять 7 1/4 так как у друга такой был и вроде налезала , но я сомневаюсь в ее аутентичности , так что проверил по этой таблице:
в итоге остановился на 7 3/8 (58.7см) , и не жалею , подошло отлично . Насчет того как измерить голову вот инструкция :
Чтобы удачно подобрать кепку, необходимо определить свой размер, т.е. измерить обхват головы. Для этого обычно берут сантиметровую ленту и прикладывают ее на 1,5-2 см выше линии бровей, а затем измеряют окружность через самую выступающую точку затылка. Если у Вас под рукой не оказалось сантиметровой ленты, Вы можете использовать обычную нитку, приложив ее так же, как и ленту, и измерив затем длину нитки. Размер берется в сторону увеличения. Если обхват Вашей головы равняется 58 см, то лучше всего на Вас будет сидеть кепка New Era размером 7 3/8.
источник . Кепка шершавая на ощупь , и пачкается очень сильно и легко .
"Кстати многие думают что NY это фирма которая выпускает такие кепки , кепки выпускает фирма NewEra а NY это всеголишь одно из многочисленных лого , кто знал не обижайтесь , кто не знал можете не благодарить :celebrity:"
Что насчет прода , неплохой чел , отзывчивый хоть и обменялись мы с ним 1-2 сообщениями . Лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250631487585&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Прод: YoCaps У них еще есть свои сайт , но по нему ничего не знаю так что ничего о нем сказать не могу . ---Фотографии--- [attachment=p:118107:fa09df62ba3c] Приехала вот в такой коробочке , с логотипом NewEra , почти не помятая .
Вид изнутри , кепка запакованная в целлофановый пакет , и никакой защиты от нечисти , хорошо что все обошлось , козырек поломать не хитрое дело (ну или погнуть ) . [attachment=p:118108:446cbcfa0d75] [attachment=p:118109:efd21ba13514] Из того что пролежала долгое время в "собранном" состоянии немного помялась . [attachment=p:118110:ee13684afe10] [attachment=p:118111:daf9e6a70f22] Лого фирмы . [attachment=p:118112:508f93738e4d] made in Vietnam [attachment=p:118113:fac49c461ebd] Под козырьком . Штрих код , даже не пробовал расшифровать еси кому интересно потом скажете что он рассказал :twisted: [attachment=p:118114:05f27c19904f] Над козырьком (по идеи наклейки не снимают, но я буду снимать)
Ну и вместо котэ дядя бейсболист : [attachment=p:118115:399297bd7d4c]
НУ вот и все , комментируйте и задавайте вопросы . Всем удачных покупок !!!
А почему наклейки не снимают??? У друга похожая рэперская кепка, он не может мне обьяснить, почему не снимают, но кричит и уверен что этого делать не нужно!
наклейки обычно не отрывают, либо чтоб когда берешь кепку не пачкать ее пальцами, ну и просто для красоты,прикольная блестяшка, что то на подобие " все в стиле")))
Bubble Gum тоже так думал , но вот нашлась лишняя денежка ))) -SOKOL- ну во первых если ее не снимать , кепка будет выглядеть более новой , а если снимешь ее хоть ты и купил ее недавно могут подумать что она уже не новая(старая) ))) ну и наверное еще это такая традиция , например как носить джинсы чуть спущенными , и т.д. Я не против наклеек ,но ИМХО она портит общий вид , кепка должна быть чисто черная и белый значок NY , и ничто не должно помешать этому дуэту белого-черного ivan.simachev да нормально дешевле не нашёл , а разве через посредника наоборот не дороже ?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
-SOKOL- вот еще одна версия :
Наклейка,мэм,на кепке,нужна,в принципе,только в том случае,если козырек у кепки-светлый...,то есть,белый,или других светлых оттенков...в таком случае,ты просто не мараешь козырек,цапая его постоянно,не всегда чистыми руками...Надеюсь,понятно изъясняюсь?))Большая наклейка сверху,на нее кладется два пальца руки,и одна снизу,тоже для одного пальца...)) Кстати,удобно и козырек не мажется!))Подсмотрел это у одних нигга...тоже,всегда было интересно,зачем нужны эти наклейки...)))
Alllegro хотя я буду её отклеивать, но не думаю что это просто этикетка , выше я уже написал почему , и большинство людей не снимают их , у каждого свое мнение по этому поводу , моя сестра часто ругается мол Зачем этикетку на голове носить :evil: .
egel ну не думаю что этикеткой можно понтоваться , мы купили плазму и на ней наподобие наклейка , так она уже несколько лет висит и никому не мешает . Так что Bubble Gum прав , это культура , а американцы ваще никогда её не сдирают , так что Dimka1911 эти вещи сравнивать не корректно ))) как было написано уже , наклейки нужны для того что бы держать кепку и не марать её пальцами , на нижнюю наклейку один палец(большой) на большую два , фотика щас нет так что показать не смогу .
изначально в стародавние времена, когда Черные носили их, и все Белым было по*ер что они носят, они-черные не снимали эти наклейки, показывая, что носят новинку, только что купленную, хотя за душой 5 центов. Это и были панты.
сейчас же когда Черная, она же хип-хоп культура, стала попсой, то все кому не лень носят эти cap, так как их носят Там, основатели этой культуры.
источник. Мой хороший знакомый, увлекается хип-хопом, поет или читает. 2 его любимые темы для разговора: хип-хоп и шмотье.
egel вообще-то изначально эта кепка для бейсболистов ,и в стародавние времена в ней играли в бейсбол , да и сейчас играют :ROFL: . Я уже дал несколько раз логически верный ответ , а дальше пусть каждый останется при своем мнении . PS:увлекаюсь хип-хопом около 7 лет, у меня тоже есть много друзей у которых темы общения похожи .
Tea_drinker это и ёжику известно. но вы же не из-за любви к бейсболу носите эти кепки. так что твой коммент не актуален, в контексте мною вышенаписанного