Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, заказала телефон на EBay, оплатила через PayPal продавец выслал, 27 сентября, но 14 октября мою посылку с таможни отправляют обратно продавцу с актами о несоответствии по весу, пишу об этом продавцу 2 раза, он игнорирует, не отвечает. 25 октября он ее получает. Я это вижу и открываю кейс на Ebay. ( правда, хотела диспут, но получилось сразу кейс), требую полный возврат. Продавец отвечает тут же, что посылку вскрыли на российской границе и украли телефон, в пакете ничего нет. Типа, в понедельник будет звонить в международную USPS и все узнавать. Я отвечаю, что факт есть факт - посылку я не получила, она до меня даже из Москвы не дошла в Тулу и настаиваю на возврате. Когда я могу перевести диспут в клайм? Только после его ответа? Сейчас такого варианта нет. И вообще, что лучше делать в такой ситуации? Вернут мне деньги?