• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кеги пивные.

L

LuckyRey

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить б/у пустые железные пивные кеги 50 литров. Начиная от 50 шт. Китайские не интересуют. Доставка в Украину. Заранее благодарен, за содействие.

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
L

LuckyRey

Новичок
Баллы
0
Найти их по обьявлениям в Украине можна. Весь вопрос в цене.
К примеру, на последней ссылке есть фото кеги, на нем немецкая надпись, очень вероятно, что их только что привезли из Германии, может из Бельгии.
То есть интересует товар именно там.

l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
ну если Вас интересует там то поглядите на Ebay или на aliexpress тока доставка будет огогошная.

Удачных поисков. :wink:

L

LuckyRey

Новичок
Баллы
0
Ну, из Америки я их точно везти не буду. Дело в том, что в Европе зачастую фирмы списывают огромные партии тары/кег после, скажем, 3-5 лет эксплуатации. Но на свалку их же никто не повезет. В прошлом году я находил обьявление из Италии 400 кег 30 литровых в районе 15-17 euro за шт. Но тогда 30-ки не нужны были. То есть интересует исключительно Европа и исключительно б/у.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
LuckyRey
за два года у меня не получилось найти по разумной цене. Хотя народ откуда то везёт.

Пегасы и Фаст биры не интересуют?:)

L

LuckyRey

Новичок
Баллы
0
По поводу Пегасов готов пообщатся. Острой необходимости(такой как в кегах) нет, но при хорошей цене есть варианты. Пиши в личку :D

A

andie60

Новичок
Баллы
0
поищите у гастрайбайтеров - они могут работать на аналогичных производствах и также на их транспорте можно дешево перевезти кеги на украину.

L

LuckyRey

Новичок
Баллы
0
поищите у гастрайбайтеров - они могут работать на аналогичных производствах и также на их транспорте можно дешево перевезти кеги на украину.

Растолкуйте, пожалуйста, как такой поиск осуществить?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Эффективнее всего пробежаться по стройкам и уборочным фирмам. Специализированный форум гастарбайтеров, боюсь, легко найти не удастся. :)

Live