shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кеды, какой лимит?

G

Grage

Новичок
Баллы
0
хочу заказать пару моделей. все размеры на каждую модель (от 39 до 45), считается ли это комерчиской партией? и вобще сколько будет стоить растоможка? какие лимиты на одежду?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Пара моделей не будет,а вот по размерам ,т.к. будет много,то могут признать. Про растаможку достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Читай блин форум!!!

G

Grage

Новичок
Баллы
0
растоможка 30%, просто инфы очень много на форуме, а мне чем быстрей тем лучше. буду очень благодарен за советы. про "признают или не признают" спрашивать на таможне или где? и если делить на посылки, например в посылке 4 пары, 2 одной модели (2 размера) 2 другой. так прокатит? пожалуйста помогите, очень нужно

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Grage
Это будет решать тАможня. Но если в одной посылке все будет,то шансов признания больше.А если разбить,то все ок должно быть

G

Grage

Новичок
Баллы
0
Так с этим я разобрался. да простите за "таможню", устал за последние дни... А вот такой вопрос. если попаду под растоможку, от чего 30% брать будут? от заявленной стоимости или по своим каталогам? просто наверняка у них не будет в каталогах найков каких нибудь....

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
да ничего не будет с четырьмя парами, у меня жена по 10 пар заказывает ничего. а тут на кеды кинется...

G

Grage

Новичок
Баллы
0
всем спасибо в целом, но... для уверенности вопрос. если я заказал кеды на физ лицо, указал цену 20 баксов на пару, но на таможне им показалось что это опт. они мне звонят, я приезжаю и оплачиваю опт? или как? или там будут проблемы с тем что я не юр лицо и прочее.... первый раз с таким сталкиваюсь, так что подскажите. и как и в другой теме, с первой партии обещаю подарочек лучшему советчику.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Grage
4 пары оптом ну никак не признают, тем более КЕД. но на будущее - нет не так, приезжаете и доказываете, что все для семьи.

П.С. Наверное родители на АЭС трудятся? бывал недавно!

так что подскажите. и как и в другой теме, с первой партии обещаю подарочек лучшему советчику

Yahoo!!!, считаю что подошва уже у меня!!!

G

Grage

Новичок
Баллы
0
и правда, приз будет тебе. ты тут рядом, отправлю тебе по почте потом. всем спасибо!!!

G

Grage

Новичок
Баллы
0
И вот, спустя трудный момент, было решено заказать первую партию (как обещал приз будет)). 12 пар - 3 модели по 4 размера. В магазине доставка стоит 40 за первую и по 10 за каждую следующую. Так вот получается дешевле всего будет заказывать всего в одной посылке. а это 100% опт. сколько сейчас процента с меня возьмут? если завявленная стоимость на пару будет порядка 20 баксов. И могу ли я заказывать это на себя, как на физ лицо, или лучше всё же с оптом не связываться

Live